Ребзяяяяя, все привет ))))))) кто делает на свой автомобиль каско, не потому что

Ребзяяяяя, все привет ))))))) кто делает на свой автомобиль каско, не потому что кредит, а по своей инициативе, подходит срок к году использования. Посчитал каско и начинает жаба душить, почти 60 косарей с франшизой 30, но полная! как считаете оно вообще нужно. Понимаю что решение останется один фиг за мной, хочется услышать чужого мнения. Кто не делал каско и потом об этом крупно пожалел?

sxzsxs

New member
При аварии всегда будешь жалеть, что не сделал каско. Поэтому потраться на страховку и сделай, опять таки для душевного успокоения. И чтоб по ночам спокойно спал)

Каско нужная вещь если живёшь в регионе с большим количеством угонов. Но поставить противоугонный комплекс будет не лишним в любом регионе.

60+30 это ещё не дорого;))
У меня 97+30 :))

Посмотри Тинькофф если не важно какая страховая, у них дешевле выходит на тысяч 20-30

В россгострахе и согласии есть опция 50/50 удобно.у меня каско выходило 62,отдал 31к!если наступит страховой случай отдашь еще 31к,не наступит так и останется 31

У меня было так с первой машиной, 2 года страховал по КАСКО, на третий год зажопил на страховку денег и не стал страховать, мол 2 года ни чего не было, зачем в пустую и на третий год тратить. Как итог, через 6 дней как у меня заканчивается каско в меня врезается один крендель, такчка моя в тотал, его страховая полностью ущерб не покрыла, так как тогда лимит по ОСАГО был 120тыс.р. виновник так и остался мне должным 100к. Уже 4 года как исполнительный лист у приставов лежит, а толку ноль. Я готов был уже и по двойному тарифу застраховаться, но уже поздно))) с тех пор страхую независимо, были страховые случаи или нет, что бы было на душе спокойно. Ты можешь 5 раз подряд страховаться по КАСКО

Я работал долгое время в страховании! Поверь, видел много людей, которые были счастливы, что сделали каско! Бывало угоняли, даже никогда не угоняемые машины!

Yago

New member
а скажи, что за схема такая у Росгосстраха? 50/50, не серая ли?

DAIMOND

New member
давно не работаю! Не знаю всех программ уже! Но росгосстрах в принципе плохая компания! Не связывался бы с ней

а чё так дорого? У меня первый год с франшизой 30 43000 было, сейчас вот тоже подходит время страховать, думаю в районе 30 уложиться

попробую обратиться в согласие, мне 29 лет, стаж вождения 10 лет, может из-за этого! насколько знаю возраст сильно влияет

Сверху