Ребята жду совета !!!! Поставил Светодиодную лампочку Led H 4 !!! ГАИ прав могут

GreenXXL

New member
Ребята жду совета !!!! Поставил Светодиодную лампочку Led H 4 !!! ГАИ прав могут лишать штраф И так далее?
3OshvQm4B1Y.jpg

vborg

New member
Куда ты в оптиме умудрился н4 воткнуть? И самое главное, как?

По сути могут, как за ксенон колхозный. Но вряд ли кто обратит внимание. Но риск есть, я ставил лед, не понравилось, снял.

100% лишение прав грозит если докапаются, Тем более на Солярисе ксенон не идет с завода, будет в глаза бросаться. Но это должен быть упоротый и бедный гаишник чтобы докапаться до лампочек

monster_reg

New member
Евгений, он помоему в группе элантры, обсирает элантру, в группе i40, обсирает i40, в этой группе тоже пару раз высказывал свое “экспертное”, негативное мнение по поводу оптимы

Lab

New member
За такой свет, на трассе может бутылка в лобовуху прилететь

gidrolog

New member
не фанат ! Солик отрабатывает себя 100 %! Как на Оптиме проблем незнаю!!! Я фанат Генезиса если что !!!! Но точно не Оптимы фу..!

sorc

New member
просто на сток фарах ничего не видно !!!! Я не хочу в кювет улететь!!!! 4 года сток терпел все хватит !

Losjah

New member
попрошу засунуть своё отношение к Оптиме сам догадываешься куда... А многих тут радует Оптима! Дорос бы сначала до уровня Оптимы, а потом бы выёживался!

aksana

New member
до поры до времени. Короче по закону ездить с такими лампами нельзя. Просто сейчас мусора лояльно относятся как к ксенону так и к диодам. Слишком геморно изымать лампы

anton_pro

New member
я завтра же могу купить Санта фе !!! Но в машину деньги тратить не охото !говорю же Солик отрабатывает на 100% все окей

В столице можно ездить. В переферии менты голодные, могут и докапаться. Я думаю что оптиму не будут тормозить, это же не девятка с колхозным ксеноном

Сверху