Ребята хочу снять свою оптиму с гарантий так как официалы начали просто загинать

Ребята хочу снять свою оптиму с гарантий так как официалы начали просто загинать цены на обслуживание, как думаете? или все же не стоить снимать.

lokkos

New member
Вот я лично думаю до 30000 обслуживаться у дилера, а дальше все своими силами

Она в любом случаешь останется на гарантии зависимости от поломки сделают это по гарантии или за ваш счет

mexxvv

New member
многие просто по гарантий меняли уже рулевую рейку, вот теперь сижу и думаю надо не надо!

ЗИНА

New member
тоесть если я буду в другом месте обслуживатся, гарантия все равно будет действовать так получается?

AreaSeller

New member
если поломка произошла не по вашей причине а из за брака то они обязаны менять, а если же откажут добро пожаловать в суд и преведите все доводы что вы не причем ! Был жизненный случай раньше как и вы думал что все нужно делать у Од и все делал а знакомый все сам делал и когда у него потекли стойки он приехал к од и ему по гарантии поменяли.

ektor

New member
15 тыс далее у друга, ценник в разы меньше и уверенности больше, что сделали не рукожопы)

HanyValoaeron

New member
я поменял мафон на 45 тыс км.Цену видел?Сколько сэкономишь если в другом месте обслуживатся будешь?

есть такой пункт осмотр кузова у диллера,если ржавчина появится и не буде бт отметки в книжке можешь даже в суд идти,один хрен будешь виноват

будешь по каждомуэслучаю потом в суд бегать?видел сколько исковое заявление стоит составитт?Вся твоя экономия выйдет боком?И кстати что дорого у диллера?6 тыс за работу много?

гурман

New member
Ну исковое заявление я сам могу составить! Если бы было у нас 6 тыс я бы конечно об этом молчал бы, но у нас 14 500 тыс рублей выходить по вашему, это только 1 ТО а дальше ище больше! К тому же на 1 ТО меняют только масло у нас! Вот вчем заключается вопрос!

бред, будет экспертиза и будет установлено что не по твоей вине то все будет хорошо, другой момент сколько гарантия дается на Лкп

victor_by

New member
Со своими зачастямии работа дилера, дешевле, книжка в порядке и история обслуживания чистая. Такая машина быстрее уйдет

Сверху