Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята хочу снять свою оптиму с гарантий так как официалы начали просто загинать
если поломка произошла не по вашей причине а из за брака то они обязаны менять, а если же откажут добро пожаловать в суд и преведите все доводы что вы не причем ! Был жизненный случай раньше как и вы думал что все нужно делать у Од и все делал а знакомый все сам делал и когда у него потекли стойки он приехал к од и ему по гарантии поменяли.
будешь по каждомуэслучаю потом в суд бегать?видел сколько исковое заявление стоит составитт?Вся твоя экономия выйдет боком?И кстати что дорого у диллера?6 тыс за работу много?
Ну исковое заявление я сам могу составить! Если бы было у нас 6 тыс я бы конечно об этом молчал бы, но у нас 14 500 тыс рублей выходить по вашему, это только 1 ТО а дальше ище больше! К тому же на 1 ТО меняют только масло у нас! Вот вчем заключается вопрос!