Ребята всем и всех с новым годом. Случилась очень не приятная ситуация, что даже

Ребята всем здравствуйте и всех с новым годом. Случилась очень не приятная ситуация, что даже закралась мысль продавать автомобиль. Частая проблема (для даннго автомобиля) загорается датчик ABS, ESP, автохолд, у меня ещё загорелся ручник. Так вот ребята хрен бы с ним с этими паршивыми датчиками, но у меня это произошло на трассе, на скорости я просто жму тормоза, а их черт возьми нет, у меня сердце в пятки провалилось. Через несколько секунд тормоза появились, я вообще ни хрена ничего не понял. После чего это произошло ещё пару раз и загорелись данные ошибки. Ребят всё ничего, но когда на новом автомобиле не с того не с сего пропадают тормоза, совсем не айс. Может у кого то было также? Фотка не моя
pu-GOtvRrUY.jpg

pay

New member
Сначала контакты проводов аккумулятора проверить
Потом сам генератор

Raskrut4eg

New member
Может на тебя кто покушается)) где и когда проходил обслуживание? Кто-то кроме официалов лазил в твой автомобиль?

Arech

New member
У меня усилитель руля на ходу отключался тоже загорался значок стабилизации и руль с восклицательным знаком красного цвета,заглушил завёл прошло!

Sanich

New member
значит был глюк езжай к од пускай проверяют полностью

yoshka

New member
а что значит пропали? Педаль проваливалась до полика и небыло никакой реакции?

smashor

New member
нет. Жесткая педаль, как будто вакуум отключился. Как не на заведенном автомобиле!

lik

New member
ну так тогда чего ты ожидал? У тебя горели всевозможные датчики предупреждающие что у тебя сбой в работе тормозной системы? Но ты продолжал уперто ездить и игнорировать их..... вполне закономерный и ожидаемый результат.

а этого мало? 2 сиситемы которые напрямую вмешиваются в работу тормозов вышли из строя и тебя это не смутило? Да это пожалуй единственные лампочки( кроме конечно давления масла) видя которые надо незамадлительно ехать к од или в сервис!!! А так прикольно получается, машина разве что матом не орала что на ней ехать нельзя.... но нам же похер.... а теперь ныть начинаем киа ненадежная, машина гавно.... а может не машина а прокладку между рулем и сидением надо менять?

гурман

New member
слушай, ты по ходу тупой? Я уже третий раз пишу, что ошибки появились не сразу. Я просто ехал и тормоза не сработали, переодически пару раз и только уже после этого загорелись ошибки. Как тебе по другому объяснить?

bazetov

New member
сам ты тупой, у тебя в посте более чем ясно написано что тебя доставали эти лампочки, но ты не обращал на них внимания, но когда тормоза отказали ты заныл... в общем вывод один, очередной троль сам не понимающий о чем пишет... хорошего вечера,

Andork

New member
а где твоя фотка с проблемной панелью? Ничего кроме бла бла бла

Летом возникла неприятность, отрубался датчик слепых зон, при этом отрубались все парктроники, руль становился пушинкой. Оказалось не до конца к датчику питающий провод подходил, и он замыкал всю систему. Сгонял в салон, все посмотрели - сделали за 10 минут.

Сверху