Ребята, теперь и я стал обладателем расширенных возможностей нашего штатного ГУ

Ребята Всем привет, теперь и я стал обладателем расширенных возможностей нашего штатного ГУ. Теперь очень все доступно фото прилагаю есть все самое необходимое, телевизоры, удобная навигация, ютуб антирадар с автоматической обновление баз камеры реально видит все ) хочу добавить самое главное благодаря sorentomusic звук стал реально лучше без костылей не смотря на то что у меня стоит Harman/kordon, есть с чем сравнить до этого стояла кривая Сорренто соответственно у кого обычная Штатка результат будет потрясающий, хочу ещё самое главное подметить что стоит именно лицензия на sorento/music за щет доработанной версии будет результат, человеку который устанавливал отдельное спасибо отзывчивый всегда готов помочь ) так же за тех помощью всегда на связи )
akbUrFXThBk.jpg

simon_or@

New member
Соренто мьюзик никак не улучшает звук) она только выводит звук со сторонних приложений, у самого она стоит+ автор так же говорил что звук штатный никак не меняется

соренто его не ухудшает. В отличие от предыдущих костылей типа soundabout и audiotouter...
А сами яндекс музыка и онлайн радио, конкретно эти с очень хорошим качеством звука.

Redivivus

New member
завидно))
Рот закрой и читай. Не хочешь читать, закрой пост и читай другие

Сверху