Ребята, расскажите с каким превышением вам приходят штрафы в основном. Получил

Ляль

New member
Ребята всем привет, расскажите с каким превышением вам приходят штрафы в основном. Получил два штрафа, в обоих превышение такое не значительное, что я уже окончательно засомневался, что радары верно фиксируют. В первом случае была арена скорость 64 с погрешностью 62, второй Крис-С, скорость 62 с погрешностью 61. Что это за издевательство то!? помнится на предыдущем авто было тоже самое, постоянно превышение на 1-2 км/ч от максимально допустимой нормы

РЫЖАЯ

New member
за 1-2 не присылают
А если вы про +20+2, то это не издевательство, а превышение на+21+22 км/ч
Или надо к +20 еще сделать +20 за красивые глаза

Rupay

New member
так я и говорю, не 25 не 26, 28, да пусть 30. Блин но каждый раз 21 и 22. Самый что ни на есть почти минимум

Что поделать) либо держите себя в руках
Либо ещё +15 жмите все равно сумма не изменится и не так обидно будет

dmsys

New member
я не пойму, что вы мне пытаетесь доказать, ещё раз повторюсь я понимаю что я превышаю на 21 км/ч, я просто не пойму, что за закономерность то. Скорость предельно близка к отметки когда штраф просто напросто не выпишут. И сколько я помню своих штрафов всегда так было! раньше вместо 20 было 10, так мне штраф по городу приходил, что скорость зафиксирована 71 км/ч

lokkos

New member
я вполне серьезно отвечаю, что да, также. Давно уже это заметил, да и свояка такая же история)

Titanic

New member
Мне конечно не часто штрафы приходили, но почти все были +22км/ч от ограничений

amibaby

New member
вот и я удивляюсь. Толи они не видят смысла ставить скорость выше. Я всё понимаю, да я превысил, не спорю. Но почему каждый раз это 21 или 22!))) даже обидно как то!)))))

Александр, скорее всего действительно так нарушаем. Езжу всегда в основном на +20 от нарушений, штрафы приходили всегда, когда я о чём то задумался и слегка превысил, причем превысил по спидометру +25, но так как спидометр показывает чуть больше так и получается)) бывало проезжал мимо камер +22-+24(по спидометру), думал, всё, попал,а штрафы не приходили.))

я вам ничего не пытаюсь доказать. Почему мне не приходят штрафы? Может потому что не нарушаю? Или считаете они про принципу «любит - не любит» машины выбирают и отправляют?
Значит ваши личные ощущения и показания приборов не совпадают. Вам кажется что вы едете такой нарядный, а вы превышаете. Поэтому приходит штраф. Вроде все просто ))))))) а сколько вопросов)))))))))

Сверху