Ребята привет, недавно взял себе новую Премиум. Интересует следующий момент,

nonHealtleque

New member
Ребята привет, недавно взял себе новую Премиум. Интересует следующий момент, когда месте стоишь, то раз в минута движок заведённый вздрагивает и включает вентилятор на секунд 5, это что может быть?

гурман

New member
Я понаблюдал, это не вентилятор, смотрю за стрелкой оборотов, там как будто провал происходит и машина типа газует чтоб вернуть обороты наверх

Trogdor

New member
короче как то не комфортно с этим совсем, что делать народ, ХЕЛП

Тоже иногда такое возникает, как будто секундный провал оборотов незначительный ощутимый только лишь по маленькой вибрации! Сам не знаю че это, но бесит) если узнаешь че отпишись пожалуйста!

сказали в ОД по телефону, что это возможно бензин. Брат тоже сказал что качество бензина скорее всего. Короче зальюсь на BP, посмотрю как будет

Lora Xenta

New member
да это не доказать просто, ошибок нет, всё чётко, ну раз в 10-15 на ХХ проявляется

Elf-Elf

New member
Да по любому!
Просто такая же фигня бывает, когда включается автоматически климат,чтобы не потело лобовое!!! Вот я и думаю,что это включается в работу один из потребителей, например вентилятор, так как машина стоит, похожее можно самому проверить, например, попробовать при закрытых передних стёклах попробовать закрывать их, приподняв кнопки, проявляется схожее с оборотами на доли секунды, то есть происходит нагрузка!

Achill

New member
дружище у меня 15 год, так что ещё простительно, хотя я пиндитный в этом плане)))

Toxich

New member
а у меня 250 км прошло, это и расстроило. Вроде новая, а уже клюёт в темечко

ну у нас машина 6ооо прошла, и уже 2 раза заливал около полутора литра антифриза. Осталось дождаться лета и проверить кондей)))

проверь по вину причастность к отзывной компании https://www.kia.ru/service/check/
Это точно происходит по вине сгоревшего резистора.

Сверху