Ребята, как думаете, не начнут ли возникать офицалы если перепробег на ТО будет

Ребята, как думаете, не начнут ли возникать офицалы если перепробег на ТО будет около 2000км? Ато собрались на юг и судя по расстоянию по возвращению пробег перевалит 15000км. Проходить ТО на юге тоже будет рано, недопробег составит около 3000км.

Kodmk

New member
А почему бы и нет? Машине от этого, только лучше будет

forst

New member
масло то я и без ОД меняю, каждые 7500км. Меня больше с юр.точки зрения интересует.

ababasoft

New member
это хорошо! Тогда на юге думаю придётся делать! Не дай бог что, пальцем укажут именно на это(

Achill

New member
дело в том что куда направляемся ОД КИА нету. Лишний раз кататься в другой город где есть ОД, записываться на ТО в роуминге непонятно на какое число (вдруг у них запись за неделю) везти с собой расходники... Прикинь сколько это лишнего геморроя, тем более на отдыхе поэтому меня просто интересует будут ли выделываться ОД за перепробег. Вдруг был у кого такой случай)

smertnoy

New member
слушай, а не проще позвонить твоему од и узнать? Мол вот так вот еду отдыхать, будет перепробег, что скажете? А по поводу роуминга, по-моему уже все операторы пакеты минут и мб по всей России одинаковы))))

CindyRella

New member
да им вообще пофигу твой перепробег! Хоть раньше, хоть позже, лишь бы денежку им принес! А, если стращать будут фигней всякой.,......забей!

Elibriz

New member
пипец я думал все уже дошли до отмены роуминга, но ничего, там закон какой-то готовят чтобы по стране роуминга не было

И даже больше! Да,не парься с этим ТО! Хоть на первое, хоть на третье сразу! Отметки поставят по спидометру и всё!

Евгений2

New member
Они, кстати, могут ничего не сказать про перепробег в 2К, но пометку сделают. При возникновении гарантийного случая откажут в рассмотрении гарантийного ремонта и, по факту, будут правы.

Сверху