Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята есть кто владел камри 50 и оптимой? Че скажете. На оптиме ездил много, на
Было 2 оптимы, и сейчас вторая камри... Оптима первая которая JF рулится лучше, и комплектация богаче, у меня гт- лайн была, камри по хер ямы на дороге, и я не думаю о задирах прочей шляпе, просто завожу и еду...
я рад за тебя, вообще после эксплуатации двух оптим подряд, сложилось мнение, что это китайская повозка, нет уверенности в её надежности, и постоянные мелкие косяки, такие как, скрип трапеции дворников, оказ парктроников, камеры, затертость кожи, стук в рулевой который не лесится и на обеих оптимах он был с новя, да! Почти все ОД исправляет, но это время и нервы, на камри этого нет, при чем первая у меня была сороковка 11 года, 8 лет тачке, пробег 160, салон, кожа все как новое! И не одной поломки! И нехер говорить, что киа может тягаться с тойотой в надежности!
И да автору поста: камри на трассе в разы комфортнее, в плане, что когда едешь 140-150 и начинается заплаточный асфальт, то ты так и едешь, а на оптиме тормоз и сбрасывает до 90..
а я за тебя не рад
Не повезло тебе, с двумя оптимами. А за Камри ничего не скажу, кроме того что как раз она внутри вся из Китая сделана и мягкая как фольга
спорить я не буду, ты всё равно останешься при своем мнении, но как ты можешь сравнивать, если не катал камри? Вот я могу использовал по две машины и ту и ту... Но понятное дело это мое субъективное мнение, я его не навязываю, новая камри 70 й кузов согласен, вся из фольги, но это облицовка, сам кузов жесткий у нее...и если бы я сейчас выбирал тачку из этого класса, взял бы 70 ку из фольги но 3.5 мотор, а не оптиму или мазду.... И я не верю что у тебя нет стука в рулевой и не протирается кожа на спинке сидения...
что изменит если я тебе скажу что нет, ни этого и не того
А на 70 я ездил, друг недавно купил и через неделю УГНАЛИ, да плавность хода, подвеска, совсем другое, но она не рулится и внутри материалы, мультимедиа, как в тетрисе.. как и в служебном рх, там то материалы уже норм.. но тоже авто, когда тебе за 40..
Вообщем не мое.
нет, просто мне не повезло... Спорить не хочу, ездийте и радуйтесь, я попробовал и то и то, и выбор сделал, но это выбор именно в этом классе авто... Сам заглядываюсь на лексус
Я бывший манагер киа, было 15 машин ваги шевроле киа, киа не подводит надёжная, оптимы не было, просто щас хочу камри 50 55 и все. Скорее для комфорту и скоростного передвижения, мой общий пробег больше ляма, за 2 года проездаю 300тыс.
Нужны нормальные отзывы как вы щас пишите, более менее. Мне нравится пока.