Ребята есть кто владел камри 50 и оптимой? Че скажете. На оптиме ездил много, на

Ребята есть кто владел камри 50 и оптимой? Че скажете. На оптиме ездил много, на камри нет, не фанат тойоты и не фанат япошек.

Было 2 оптимы, и сейчас вторая камри... Оптима первая которая JF рулится лучше, и комплектация богаче, у меня гт- лайн была, камри по хер ямы на дороге, и я не думаю о задирах прочей шляпе, просто завожу и еду...

я рад за тебя, вообще после эксплуатации двух оптим подряд, сложилось мнение, что это китайская повозка, нет уверенности в её надежности, и постоянные мелкие косяки, такие как, скрип трапеции дворников, оказ парктроников, камеры, затертость кожи, стук в рулевой который не лесится и на обеих оптимах он был с новя, да! Почти все ОД исправляет, но это время и нервы, на камри этого нет, при чем первая у меня была сороковка 11 года, 8 лет тачке, пробег 160, салон, кожа все как новое! И не одной поломки! И нехер говорить, что киа может тягаться с тойотой в надежности!

И да автору поста: камри на трассе в разы комфортнее, в плане, что когда едешь 140-150 и начинается заплаточный асфальт, то ты так и едешь, а на оптиме тормоз и сбрасывает до 90..

andrew-kornev

New member
а я за тебя не рад
Не повезло тебе, с двумя оптимами. А за Камри ничего не скажу, кроме того что как раз она внутри вся из Китая сделана и мягкая как фольга

nonHealtleque

New member
спорить я не буду, ты всё равно останешься при своем мнении, но как ты можешь сравнивать, если не катал камри? Вот я могу использовал по две машины и ту и ту... Но понятное дело это мое субъективное мнение, я его не навязываю, новая камри 70 й кузов согласен, вся из фольги, но это облицовка, сам кузов жесткий у нее...и если бы я сейчас выбирал тачку из этого класса, взял бы 70 ку из фольги но 3.5 мотор, а не оптиму или мазду.... И я не верю что у тебя нет стука в рулевой и не протирается кожа на спинке сидения...

Boruta

New member
что изменит если я тебе скажу что нет, ни этого и не того :)
А на 70 я ездил, друг недавно купил и через неделю УГНАЛИ, да плавность хода, подвеска, совсем другое, но она не рулится и внутри материалы, мультимедиа, как в тетрисе.. как и в служебном рх, там то материалы уже норм.. но тоже авто, когда тебе за 40..
Вообщем не мое.

Raskrut4eg

New member
Себастьян,у меня ничего такого что вы перечислили пока нет за 43500 пробега. Или мне просто повезло с автомобилем?

11production Ric

New member
нет, просто мне не повезло... Спорить не хочу, ездийте и радуйтесь, я попробовал и то и то, и выбор сделал, но это выбор именно в этом классе авто... Сам заглядываюсь на лексус

Алекс Б

New member
Если не фанат, тогда зачем рассматривать Камри? Мне вот тоже не нравятся Камри, выглядят как то они стрёмно, что в новом кузове, что в придедущем

kykokij

New member
нужен Ж класс, новая оптима дорого, а 50 самый раз. Другие марки не рассм даже.

Была Камри 50 2.5 катался 3года проблем не каких, сейчас год ежу на оптима ГТ 245л.с 18 года машина во всем намного лучше Камри

buker

New member
согласен.Камри может только пенсионеров привлекать.Убогий дизайн из 90-х

Я бывший манагер киа, было 15 машин ваги шевроле киа, киа не подводит надёжная, оптимы не было, просто щас хочу камри 50 55 и все. Скорее для комфорту и скоростного передвижения, мой общий пробег больше ляма, за 2 года проездаю 300тыс.
Нужны нормальные отзывы как вы щас пишите, более менее. Мне нравится пока.

Сверху