Ребят всем хорошего воскресенья, сижу в группе редко может кто уже писал про это

Ребят всем хорошего воскресенья, сижу в группе редко может кто уже писал про это, вообщем оптима 17год пробег 13000, 2 литра, бежит антифриз по ходу движения Нижний патрубок справо, в ОД обратился сказали заказали какой то там доработанный скоро придёт будут менять, сказали якобы у новых оптим чуть ли не у каждого второго такая болячка( до этого была оптима 15года тоже 2-шка прошёл почти 70тыс не было подобного.) может кто подскажет что
meM2A4z5JI8.jpg

ViZa

New member
Уже исправляют. На Вашу машину даже должна быть сервисная. Косяк был с этим, случаев много. Меняют на улучшенный. Про него не писали, видимо помогает:)

upsi

New member
да я вкурсе, но я не нуждаюсь, там раз в неделю стакан

Вот прям сейчас сижу в автомире. Фоткуют патрубок и лужу под ним. Будут менять патрубок. Позиция заказная. Дадут литрушку антифриза...мол погоняй пока не придет запчасть.

Apollo

New member
Мне поставили новый доработанный, в чем различие хз... кольцо потолще вроде там, но как бежал так и бежит, либо не доработанный, а обычный попался) снова поеду к ОД)

Redivivus

New member
Тоже самое течёт,обратился к дилеру они заказали через 3 недели позвонят и пригласят на бесплатную замену

Сверху