Ребят, всем стоит выбор что заказать Соренто или Монжаро? Есть в понимании, что Монжаро еще нет с таким большим пробегом, чтоб были о ней отзывы,

Sergey Moskalenko

New member
Ребят, всем стоит выбор что заказать Соренто или Монжаро? Есть в понимании, что Монжаро еще нет с таким большим пробегом, чтоб были о ней отзывы, я за Соренто муж за Монжаро, чтобы бы выбрали вы ???

Romanz

New member
я тоже за Соренто, сама на к 5 езжу, как то для меня кия проверенный временем уже авто, но нам все доказывают что,в монжаро дюралевский движок, оцинкованный кузов, ну прям нахваливают

bezha

New member
у к5 блок тоже из силумина ))
И монжаро не оцинкованный))
А к5 оцинкованная

Yves

New member
я не вникал, но мне товарищ сказал, что нет )
Я поверю сам информацию

Lelka

New member
покажи мне любое авто при столкновении который останется целым )?

VсREREw

New member
речь не об этом. Китаец рассыпался как сахарный. И качество и принцип крепления деталей оставляет желать лучшего. Вы внимательно посмотрите еще раз.

rambov

New member
есть такое понятие, как програмируемая зона деформации кузова. Машина в этом месте и должна рассыпается, чтобы погасить удар. Прошу заметить, у машины лобовое стекло целое, стойки крыши целые и деформация салона отсутвует и это все благодаря тому, что он, как вы говорите, "рассыпался как сахарный". Он спас людей, а это первоочерёдная задача автомобиля.

Moloch

New member
еще один) вы видео внимательно еще раз посмотрите, а уже потом свои умные изречения толкайте. Подсказка - подрамник и усилитель.
Другие машины тоже спасают людей, но собраны иначе и из других металлов. И так не рассыпаются.
Крепление несущих частей кузова у китайца так себе.

открою секрет, в современных автомобилях подрамник и лонжероны под капотом это не несущая часть кузова. Эти крепления специально рассчитывается так, чтобы при ударе двигатель с подвеской отлетали первыми и не повредили капсулу салона. У меня до к5 была ауди а6 с8 под кашкаем багажник также сложился.

Elen101

New member
с виду вроде-бы повреждения небольшие, но у а6 вмята задняя стенка кузова, пошёл волнами пол багажника, раскрошило батарею гибридной установки (лежит в нише запасного колеса), сместился задний подрамник и вырвало задний редуктор. Я уже молчу про датчики электронных помощников, спрятаных за бампером. Ремонта на 2 млн.руб. А дед на кашкае поправил номер и поехал дальше.

_G5Fv3KE5kk6V5DNbwxzE0dBmEw22u0NnudQcn4M2bvX_PEr1zs4UE_fdxqxM2GuJI_eY_lTETucNmcgjGuTtfKB.jpg

seo_man

New member
китаец тотал слишком мягкий) а в целом машина неплохая. Ездил на нем чуть за рулем, косяков не нашел. Рулится, едет. Но в дтп лучше на ней не попадать.

Сверху