Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, всем стоит выбор что заказать Соренто или Монжаро? Есть в понимании, что Монжаро еще нет с таким большим пробегом, чтоб были о ней отзывы,
Ребят, всем стоит выбор что заказать Соренто или Монжаро? Есть в понимании, что Монжаро еще нет с таким большим пробегом, чтоб были о ней отзывы, я за Соренто муж за Монжаро, чтобы бы выбрали вы ???
я тоже за Соренто, сама на к 5 езжу, как то для меня кия проверенный временем уже авто, но нам все доказывают что,в монжаро дюралевский движок, оцинкованный кузов, ну прям нахваливают
есть такое понятие, как програмируемая зона деформации кузова. Машина в этом месте и должна рассыпается, чтобы погасить удар. Прошу заметить, у машины лобовое стекло целое, стойки крыши целые и деформация салона отсутвует и это все благодаря тому, что он, как вы говорите, "рассыпался как сахарный". Он спас людей, а это первоочерёдная задача автомобиля.
еще один) вы видео внимательно еще раз посмотрите, а уже потом свои умные изречения толкайте. Подсказка - подрамник и усилитель.
Другие машины тоже спасают людей, но собраны иначе и из других металлов. И так не рассыпаются.
Крепление несущих частей кузова у китайца так себе.
открою секрет, в современных автомобилях подрамник и лонжероны под капотом это не несущая часть кузова. Эти крепления специально рассчитывается так, чтобы при ударе двигатель с подвеской отлетали первыми и не повредили капсулу салона. У меня до к5 была ауди а6 с8 под кашкаем багажник также сложился.
с виду вроде-бы повреждения небольшие, но у а6 вмята задняя стенка кузова, пошёл волнами пол багажника, раскрошило батарею гибридной установки (лежит в нише запасного колеса), сместился задний подрамник и вырвало задний редуктор. Я уже молчу про датчики электронных помощников, спрятаных за бампером. Ремонта на 2 млн.руб. А дед на кашкае поправил номер и поехал дальше.
китаец тотал слишком мягкий) а в целом машина неплохая. Ездил на нем чуть за рулем, косяков не нашел. Рулится, едет. Но в дтп лучше на ней не попадать.