Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о, боги, стойки капота не держат, мир рухнул просто. Езжу на GT в красной зоне если не постоянно, то регулярно, машина чувствует себя отлично. Главное обслуживать часто и качественно
тебе перечислить чем страдают многие? Пол часа минимум печатать буду) так что если тебя в ней ничего не беспокоит то радуйся) у многих это просто засыпуха)
мне прекрасно известно про моторы 2.4, про трескающийся кожзам, трущие фонари, грохот чего бы то ни было и тд и тп. Про 2.4 всё ясно, остальное побеждается в порядке профилактических действий: протяжки соединений, замены по отзывной, по гарантии и прочее. Вся инфа в общем доступе, она ни для кого секретом не является. Превратить в трагедию что угодно - вечная проблема форумов и клубов
лол, в какую машину D-класса ни ткни - проблемы у всех имеются. Это - дешёвые машины, они стоят $35к. При покупке любой из них ты автоматически соглашаешься на то, что первое время будешь бороться с последствиями снижения затрат на производство типа шумомзоляции, проклеивания соединений и тд. Любые твои доводы против имеют место быть, но они ломаются в щепки о стоимость этих машин
да?) круто) я в этой группе с 14 года каждый день и с самого выхода jf наблюдаю за отзывами о ней и вопросами) так что как бы не так) я молчу про форум)
я тебя огорчу, но зайдя на любой форум, везде будут проблемы. Потому что о хорошем люди пишут редко. Хорошо все, ну и отлично. А о плохом пишут сразу.
Психология
Так что хоть с рождения сиди, все равно ты всегда будешь слышать в большинстве случаев о минусах
не скажи) на форумах и группах и даже просто при разговорах с владельцами мало отрицательных маментов, так же и у мазды 6, а вот оптима и мондео в тени плохих отзывов). Я вот и рад бы сказать хорошее, мне не доставляет удовольствия констатировать факты её минусов и болячек, но увы немогу не говорить
ну или от того удачная ли машина или нет (так сказать собрана в пятницу или в понедельник) в городе у меня есть оптима лань17ого у неё при жёсткой эксплуатации всё отлично и пробег уже не детский, так же есть засыпуха престиж18 в которой чуть ли не болты на ходу сыпятся, ездит к од без конца