Ребят такое дело, ребенок нашел паспорт и ВУ, по справочнику Москвы нашел

Evgeniy Andreev

New member
Ребят такое дело, ребенок нашел паспорт и ВУ, по справочнику Москвы нашел только домашний телефон, не отвечает. Как можно по паспортным данным узнать мобильный номер? Или это только через мвд?

Ragnar77

New member
тогда выкину его нахрен, ни чего себе доброе дело хочу сделать, что бы человек не заморачивался с восстановлением документов, а мне ук рф

вечером если не до звонюсь, то поеду по адресу прописки, если и там облом, то отдам в полиции, как раз возле него отдел есть.

Apollo

New member
поздно, твой топик остался к кэше...и по сути любой сможет через поиск при желании найти... просто зайди в ментуру.скажи так и так,нашел, отдай в окошко и все. По УК РФ могут кражу впаять с целью последующей выгоды, в стране дураков хватает, это гражданский кодекс. Может, с мужиком что случилось

tio

New member
прикинь ситуация, ты приезжай по месту адреса, а мужик уже заявление накатал, мол, так и так - украли. Подходишь к двери, там тебя наряд раз и все...потом попробуй докажи свою правоту )))))))) а у ментов дело закрытое и можно гулять)

wbo

New member
Илюха ща из вк удалится и рванет на юга и топить будет под 150... закашмарили его

FOX555

New member
я рассказываю реальные случаи, они хоть и редки, но баранов у нас хватает. Хочешь сделать доброе дело - так самому боком в итоге вылетает. Сдаешь в отдел - свой долг выполнил, пусть другие свою работу выполняют.

Nazarich

New member
я бы уже на твоем месте поменял прописку куда-нить ближе к магадану

правду говорят, в полицию или в бюро находок, ну или печку....В нашей стране быть добрым не выгодно.....

tio

New member
еще раз...наркота 228 это в уголовном кодексе. А помимо него еще есть такие как: налоговый, трудовой, жилищный,семейный и тд и тп, их много. В этом случае речь идет о гражданском.

ucool

New member
ну а в паспорте прописка Москва или где то ещё? Если Москва, то можно завести домой, в ящик почтовый положить!

Сверху