Ребят, срочно. Впаривают в салоне страхование жизни и амортизацию (гап) при

Ребят, срочно. Впаривают в салоне страхование жизни и амортизацию (гап) при кредите. Такой шняги менеджер не говорил. Что посоветуете?

Alex-PSHen

New member
Пс: сделали немало подарков. Но не предупреждали об этих услугах. Говорят если откажусь, то изменят условия договора. Уберут часть допов. Мне эти услуги не нужны

изменить условия в праве, но даже с измененными условиями кредит становится дешевле. От страховок и гапов в течении 14 дней можно откащаться. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ!!!( от коллективного очень тяжело отказаться)

Эрик

New member
Позвоните в банк и узнайте обязательные ли это условия для получения кредита. Так советует Дима Машков)

Vahan

New member
Страховка жизни - можешь отказаться, GAP - если откажешься процентная ставка будет выше

Насколько геморно отказаться от этих услуг? Прочитал что гап при обоюдном можно только отказаться. Т.е. я откажусь,а страховая нет( в теории)

Отказывайся это доп услуга. Звони прям в банк можешь при них и спрашивай обязательные требования по кредиту.

Kodmk

New member
Я отказался от всего, два дня боролся с ними,процентная ставка возросла с 11,8 до 14,8 но условия кредита стали чистые

yulya22

New member
Если не будешь страхование жизни делать, то процентная ставка кредита будет выше вот и все,.. в итоге то на то и получится,.. такие условия,.. смирись,.. а если потом напишешь заявление и откажешься, то они автоматом ставку опять же поднимут,.. в договоре все прописано

IKnowYou

New member
если отказаться от страховки жизни да процент поднимут но платеж всеравно будет меньше чем со страховкой!

Endi

New member
нет,.. не правда ! Дороже,.. брал 3 месяца назад,.. изучил все и со всех сторон,.. выгодней в моем случае было со страховкой

heres

New member
там дело не сколько кредит а на сколько,...нужно просто посидеть посчитать с менеджером и все,..

Сверху