Ребят, посоветуйте, Машина в сервисе ремонт по каско ТИНЬКОФ, согласовали

Ребят, посоветуйте, Машина в сервисе ремонт по каско ТИНЬКОФ, согласовали замену крыла и покраску бампера, Сняли бампер и увидели там трещины, направили на согласование страховой, получили отказ, типа повреждения не относятся к ДТП, вопрос, Какая разница к чему они относяться, если есть постановление о дтп и страховка, насколько я понимаю, мне должны вернуть полностью отремонтированный авто,

Termit

New member
страховая согласовывает удаленно, осмотр производился в сервисе ОД

откуда же я знаю, говорят что не имеют, но зачем тогда каско если два рядом повреждения и мы будем разбираться от чего они

там в правилах прописано! Они будут ремонтировать только тот момент, по которому обращение!! Собраны справки и т д! Был похожий случай ! На Украине замял заднее крыло ! Приехал в Москву и заявил его как один элемент без справок! При разборе оказалось были скрытые повреждения! Небольшие! Но я за их ремонт платил из своего кармана!

ну пусть меняют! Сломаны какие то крепления? Тоже должны менять! Все, что связано с этими деталями! Было бы фото проблемы, успешнейшей бы разобрались

piriel

New member
Да должно быть прописано про скрытые повреждения, и после разбора если такие имеются еще раз на согласование.

SweetDreams

New member
В таких случаях лучше независимую экспертизу делать. Напишут все до мельчащей детали, все видимые и не видимые.

Сверху