Ребят, после того как началась зима камера стала плохо показывать. Кто знает

web3

New member
Ребят, после того как началась зима камера стала плохо показывать. Кто знает надо к дилеру ехать?
R30MNSWoSFk.jpg

Мне кажется надо на мойку ехать. Но если что она тоже должна быть у дилера - а то мало ли с гарантии снимут, если не там где надо помоешься.

Ksanfa

New member
я с вами полностью согласен видел ролик как убили весь пластик под капотом на мойке. Не у дилера естественно.

как очкарик скажу, я по сто раз в день протираю линзы очков. Они пластиковые. Годами всё нормально. Главное, маникюром не орудовать.

ффф

New member
мне кажется тебе стоит задуматься о смене авто. Камри или октавию не думал?
У тебя движок еще сдохнет потом. Будешь петицию в инете подписывать)

ukuranet

New member
И ещё вопрос, Киа меня обманывает? Или это ещё что-то? Просто у меня крыша чёрная, а на картинке крыша белая. Они показывают не мою машину?

пфф. Спрашиваешь!!!
Конечно поможет! И избавит тебя от всех тяг владения корейским гавном с 4 камерами и панорамой!
Питерская сборка лучше!!!

morda!

New member
У тебя 2017 год? Ващет сейчас идет отзывная по камерам! Позвони в киа по вину узнай попадает твоя или нет

heres

New member
да! С 4к и ночным режимом, можно ехать по камере с выкл светом авто

Евгений2

New member
Я к дилеру с такой проблемой ездил, установили квадрокоптер на машину снимает сверху в реальном времени. Можно управлять коптером отдельно, идеально когда в бункере едешь заглядывать за угол чтобы проверить нет ли ДПС и ехать туда) все по гарантии

Savant

New member
что за совет, на камри тоже Камера. Брать надо ниву и только ниву )

Сверху