Ребят, подскажите пожайлуста, какие операции проводятся при нулевом то?
Фёдор Костин New member 11 Июл 2018 #1 Ребят, подскажите пожайлуста, какие операции проводятся при нулевом то?
ArchyA New member 25 Июл 2018 #2 Замена масла, мас.фильтра, комп.диагностика, диагностика ходовой, регулировка света. Это было сделано мне при пробеге 3к! Свет по моей просьбе.
Замена масла, мас.фильтра, комп.диагностика, диагностика ходовой, регулировка света. Это было сделано мне при пробеге 3к! Свет по моей просьбе.
А Алексей Макаров New member 11 Авг 2018 #3 На днях получаю у офицала 2,4 Luxe, сказали нет нулевого, приедешь на 15000
Альбина Торлопова New member 11 Янв 2019 #5 На нулевом ТО не меняют масло а проверяют все узлы, ТО это бесплатное, у меня нашли что тотне закрученное уже не помню, проходили его на 2000 км
На нулевом ТО не меняют масло а проверяют все узлы, ТО это бесплатное, у меня нашли что тотне закрученное уже не помню, проходили его на 2000 км
А Алексей Макаров New member 9 Авг 2019 #8 Заменили масло и фильтр, устранили ошибку а также резистор вентилятора двигателя заменили - отзывная компания. 3614 р
Заменили масло и фильтр, устранили ошибку а также резистор вентилятора двигателя заменили - отзывная компания. 3614 р
trawen New member 27 Дек 2019 #9 Проверка уровня масла подтягивания болтов на колесах ну есле по везет протрут тряпочкой маслянный фильтр Но мне официал сказал в 15 тыр приезжай
Проверка уровня масла подтягивания болтов на колесах ну есле по везет протрут тряпочкой маслянный фильтр Но мне официал сказал в 15 тыр приезжай