Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите подходит время 1-то какому дилеру лучше обратиться в
Дакар точно нет,на софийской двояко( сестра там делала то но они пытаются всегда хну какую нибудь навязать), киа на дунайском делал там машину но тоже какие то обуревающие там,лично я буду делать в пот скорее всего через недельку две,там сиида обслуживал все вопросы решал,но сейчас там все поменялись но заезжал к ним спрашивал про своё масло сказали не вопрос главное с сертификатами чтоб было
Я в Аларме на Савушкина прохожу,все отлично,в рем.зону пускают,лишнего не пытаются пихнуть,вопросы по гарантии тоже не сложно решить.Можно со своими расходниками. Еще на Софийке был,пришлось попинать персонал,работают не охотно,с гарантией 50 на 50, короче так себе.
Был в открытой дороге там купил сид и по началу обслуживал, до момента когда мне пытались впарить промывку системы охлаждения за 13к (на 1.5 летней машине), после отказа выдали справку что экплуатация авто запрещена. Оптиму купил в автомире, авто тянуло влево пробег 500км, приехал в автомир сделали развал схождение за платно, за 1.5 часа почти, машина просто стояла пол часа к ней никто не подходил, да еще и машину не помыли типо очередь. ПЛТ единственный од который не впаривал мне ничего, и когда на сиде закисла трапеция, единственные без проблем признали гарантию, на оптиме отрегулировали прижатие крышки омывателя фары(бесплатно), все всегда быстро, и машинка всегда чистая.