Ребят. Обмен на Optima 2.4 или K5 2.5. Volkswagen Tiguan 2. 1.4 tsi. DQ250. 4motion. Автомобиль в около идеальном состоянии. Едет 9.3 сек, а на чипе 8

Uz___

New member
Ребят. Обмен на Optima 2.4 или K5 2.5.
Volkswagen Tiguan 2.
1.4 tsi. DQ250. 4motion.
Автомобиль в около идеальном состоянии. Едет 9.3 сек, а на чипе 8.0 сек.
Самая надёжная компоновка.
2 хоз. Вся целая. 77000км. В хорошей комплектации City. Новый комплект 18х колёс.
Нужен большой семейный седан.
Продажа 2700000р.
Башкортостан.

pRUwvittVdTd1dLc5lcIZgSOIJFCUyUflxLuizPU82USzUm3QPTZfJBtopnY12YhMprMl0yE8W8gsb7lIj8PqanK.jpg

EdwinLuc

New member
Ага. Зимой кайф, на природе кайф, но как куда то ехать..... Я 200см ростом, жена 178см + два сына, ну как то не комфортно. В июле ехать в Питер, так на тигуане всей семьей не получится, а точнее просто хочу опять большой седан.

tundra

New member
Я хочу седан. Ездил на туарег, ну не моё! Тигуан зажигалка по подвеске и поведению, рулится шикарно для кроссовера, дорогу держит лучше корейских седанов, но не даёт комфорта для семьи.

varlamovdenis

New member
а как же passat alltrack? А если ещё на дизеле найти... мммм... но места сзади всё-таки будет по-меньше чем в корейце

Kiv_V

New member
Если бы и брал то только на 220лс, да и стоят они 3+.Да и по размеру салона все равно проигрывает Корее D класса.

deos

New member
К5 самая длинная в D-классе, тут не поспоришь. Но чем длиннее селёдка, тем она скучнее в поворотах.

Elen101

New member
Тигуан для динамичной езды, я уже вырос из этого) К5 больше сонаты с оптимой по салону? Соната DN8 пишут меньше чем LF 7.

eteltygyday

New member
По надёжности да, я хочу комплектацию хорошую, да и динамику повеселее, а то после тигуана, 2.0 вообще скучный мотор.

Hmaks

New member
2.0 скучный,но самый надёжный. 2,4 и 2,5 хороши до 100к пробега,дальше уже лотерея...

PharmaMoney

New member
1.4 слабоват для тигуана. Если 2.0 был мотор и полный привод. То норм. Ты про какой чип имеешь виду 8.0 сек? Первый stage? Не поможет,там нужно второй делать. Черепашку тут нам не начесывай. Тут есть в группах кто после вага пересел

Сверху