Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят напишите отзывы по движку 2.0 2017-2018г щас звонил другу просто работает
у атмо видел два случая на драйве задиры в 2 и 4 цилиндре,и обоим отказ в гарантии ( это известные факты, думаю о многих не знаем просто!
Даа недавно взял в декабре) доволен пока как слон, сегодня водичку заводскую слил с двигателя, залил масла нормального! Уже 5000 откатал, все устраивает, ничего не скрипит, едет отлично)единственно чего нехватает шас это полного привода))
задай этот вопрос в клубе спортейджа, там 2,0 гораздо больше, да и походили они гораздо больше чем оптимы, оптимы сами посвежее, а вот спортажи с 2010 массово бегают, моторы то, почти одинаковые, отличаются с генерациями: гидрокомпенсаторами да системами впрыска, а в остальном то одно и тоже! Можешь не писать, а стену почитать) много чего интересного! А я про свой писать не буду, а то опять меня загнобЯт, что своим, неудачным, старьем весь бренд позорю)))))
да вот мне тоже интересно было, что за водичка( но поздно очухался надо при покупки машины проверять,оно даже на масло похоже не было, светлое и стекало слишком быстро, что не свойственно маслу.
Взял масло отталкиваясь от мнения экспертов на ойл-клабе, малозольное как и рекомендуют petro-canada 5w30