Ребят напишите отзывы по движку 2.0 2017-2018г щас звонил другу просто работает

SweetDreams

New member
Ребят напишите отзывы по движку 2.0 2017-2018г щас звонил другу просто работает у офицалов говорит много жалоб

DarkZ

New member
у атмо видел два случая на драйве задиры в 2 и 4 цилиндре,и обоим отказ в гарантии ( это известные факты, думаю о многих не знаем просто!
Даа недавно взял в декабре) доволен пока как слон, сегодня водичку заводскую слил с двигателя, залил масла нормального! Уже 5000 откатал, все устраивает, ничего не скрипит, едет отлично)единственно чего нехватает шас это полного привода))

blackvulf

New member
будем надеятся на лучшее заказал 2.0 атмо а полного привода действительно щас не хватает )

задай этот вопрос в клубе спортейджа, там 2,0 гораздо больше, да и походили они гораздо больше чем оптимы, оптимы сами посвежее, а вот спортажи с 2010 массово бегают, моторы то, почти одинаковые, отличаются с генерациями: гидрокомпенсаторами да системами впрыска, а в остальном то одно и тоже! Можешь не писать, а стену почитать) много чего интересного! А я про свой писать не буду, а то опять меня загнобЯт, что своим, неудачным, старьем весь бренд позорю)))))

Well_Great

New member
С марта 2017 года на эти моторы ставят масляные форсунки, что бы исключить локальный перегрев и дальнейшие задиры в цилиндрах.

да вот мне тоже интересно было, что за водичка( но поздно очухался надо при покупки машины проверять,оно даже на масло похоже не было, светлое и стекало слишком быстро, что не свойственно маслу.
Взял масло отталкиваясь от мнения экспертов на ойл-клабе, малозольное как и рекомендуют petro-canada 5w30

Сверху