Ребят, может вопрос уже поднимался, но, Могут ли ссылаясь на статью 19.3 КоАП

Ребят, может вопрос уже поднимался, но, Могут ли ссылаясь на статью 19.3 КоАП неповиновение, заставить меня поднять стекла автомобиля. Правомерно ли?

Raskrut4eg

New member
)))) вот блин, а ты стёкла закопти, тогда это не танировка и штрафа не будет. А так не танируй тачку и все. А если собрался умничить на счёт знания закона. Будь готов, потом они всё равно подловят в дальнейшем. А на статью ссылаться могут, потому как имеют полное право.

Евгений2

New member
Не могут, штраф 100р и все, один раз гаец полез ко мне в тачку чтоб нажать на подъемник но получил по рукам

тонировка передних стекол и ветрового стекла не есть хорошо. Не говоря уже о том что в плохую погоду не видно ни хрена. Прошли времена глухой тонировки, пора вылезти их 90-х и ездить нормально, с тонированной задней полусферой. Под белые опущенные приоры косить не модно.

с ветровым стеклом соглашусь, а вот с передними боковыми нет, т к есть города с южным климатом, где невозможно ездить в яркую и солнечную погоду, где даже климат контроль не справляется !

лично мне нравиться, как автомобиль смотрится, с тонировкой он становится более брутальным !!!

Volcano

New member
возможно, но я использую временную тонировку, солнечные очки.
А что касается жары то как то довелось мне прокатиться на Гольфе под теплым солнышком Малаги в августе, хочу сказать что штатный кондей прекрасно справлялся с жарой. Хотя гольф был весьма и весьма потрепанный.

Евгений2

New member
это конечно все здорово, но в Европе нет таких пробок например как в Краснодаре, пока стоишь в пробке, левая рука превращается в уголь !)

supacar

New member
а мне он кажется колхозным, ничего брутального я не вижу.
Для меня более брутально выглядит агрессивный обвес и дорогие диски на низком профиле, матовый цвет кузова и нормальный ксенон. А тонировку я расцениваю как пацанство и детский сад. Хороший салон у Оптимы, пусть видят и завидуют. А личные вещи я сзади вожу, задние я затонировал по максимуму.

а по мне колхоз когда затонирована задняя полусфера, а передние стекла светлые, либо шторы или временная тонировка на магнитах...
Лучше вообще тогда не тонировать !!! А если говорить про тюнинг, то он начинается с колёс (тормозов) и двигателя, а все эти обвесы, наклейки, левый ксенон в птф полная петушня !!! Имхо

шторы спереди это вообще тоска, как и детские на присосках из Ашана.
Каждому конечно свое, но мне приятно что когда я еду на хорошем авто то люди видят меня за рулем. А за рулем опущенной пятнашки лучше тонировать полностью, чтоб люди не видели еблана, который так изнасиловал автомобиль.

да, конечно каждому своё ! Мне нравиться так, тебе так, а кому то вообще без тонировки комфортно ) главное, что мы поняли друг друга ! Хорошего дня тебе

Сверху