Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, может вопрос уже поднимался, но, Могут ли ссылаясь на статью 19.3 КоАП
)))) вот блин, а ты стёкла закопти, тогда это не танировка и штрафа не будет. А так не танируй тачку и все. А если собрался умничить на счёт знания закона. Будь готов, потом они всё равно подловят в дальнейшем. А на статью ссылаться могут, потому как имеют полное право.
тонировка передних стекол и ветрового стекла не есть хорошо. Не говоря уже о том что в плохую погоду не видно ни хрена. Прошли времена глухой тонировки, пора вылезти их 90-х и ездить нормально, с тонированной задней полусферой. Под белые опущенные приоры косить не модно.
с ветровым стеклом соглашусь, а вот с передними боковыми нет, т к есть города с южным климатом, где невозможно ездить в яркую и солнечную погоду, где даже климат контроль не справляется !
возможно, но я использую временную тонировку, солнечные очки.
А что касается жары то как то довелось мне прокатиться на Гольфе под теплым солнышком Малаги в августе, хочу сказать что штатный кондей прекрасно справлялся с жарой. Хотя гольф был весьма и весьма потрепанный.
а мне он кажется колхозным, ничего брутального я не вижу.
Для меня более брутально выглядит агрессивный обвес и дорогие диски на низком профиле, матовый цвет кузова и нормальный ксенон. А тонировку я расцениваю как пацанство и детский сад. Хороший салон у Оптимы, пусть видят и завидуют. А личные вещи я сзади вожу, задние я затонировал по максимуму.
а по мне колхоз когда затонирована задняя полусфера, а передние стекла светлые, либо шторы или временная тонировка на магнитах...
Лучше вообще тогда не тонировать !!! А если говорить про тюнинг, то он начинается с колёс (тормозов) и двигателя, а все эти обвесы, наклейки, левый ксенон в птф полная петушня !!! Имхо
шторы спереди это вообще тоска, как и детские на присосках из Ашана.
Каждому конечно свое, но мне приятно что когда я еду на хорошем авто то люди видят меня за рулем. А за рулем опущенной пятнашки лучше тонировать полностью, чтоб люди не видели еблана, который так изнасиловал автомобиль.
да, конечно каждому своё ! Мне нравиться так, тебе так, а кому то вообще без тонировки комфортно ) главное, что мы поняли друг друга ! Хорошего дня тебе