Ребят, лопнуло стекло лобовое, обратился по КАСКО, выписали направление на

pay

New member
Ребят, подскажите пожалуйста, лопнуло стекло лобовое, обратился по КАСКО, выписали направление на станцию, а станция не может уже 2 месяца привезти стекло, говорят что проблемное стекло, у поставщиков их нет и когда привезут не знают. Скажите правда ли это, что этим стеклом такие проблемы!?

AZZzzz

New member
Меняла недавно, привезли быстро, а вот на замену пришлось подождать очереди, где-то месяц вышло. Это уже второе по замене (камешки меня любят ))) первое в течении 2 недель поменяли. Так что врут они.

Если скло есть у какого либо ОД то время доставки в твой регион, если нет тогда Корея-Россия гдето месяц, скло не проблема машына с 2011 года на конвеере

Сань привет у меня тоже лопнуло стекло в районе обогрева дворников,я не обращался по каске я сразу поехал в салон это гарантийный случий в течение 10 дней мне заказали и установили новое делали запрос экспертизу ну то что не по моей вине,а так стекло привезли уже через 4днЯ просто из за работы я не смог к ним приехать раньше

nasty girl

New member
какая это болезнь, машине уже почти 2 года, а меняла я их только из-за камней.

У меня в семье есть аккорд 2006 года стекло стоит до сих пор родное и ни какие камни его не прошибают но если и попадет то такой звук громкий как будто клюшкой по стеклу и не трескается и не лопается да есть еле заметные сколики но не как на новой оптиме скол и потом трещина или сразу трещина а по тому что само стекло не прочное у всех знакомых оптимистов уже по 2-3 стекла поменяны

ЗИНА

New member
так это не гарантия, и трещин нет, только скол, вот только крайнее поменяла, через неделю прилетел, звук был атомный, и ничего, все от полета камня зависит. Может аккорду просто везло на траекторию ))) полета камней. И со сколиками я ездить не буду, если есть КАСКО.

Если есть КАСКО то надо ей пользоваться когда закончится будет поздно просто сам хочу себе оптиму купить нравится но смотря по знакомым даже если есть КАСКО это все равно занимает время пока стекло привезут пока его поменяют а тачка уже рестайлинг прошла должны были учесть нюансы и исправить

Раз столько народу пишет и еще эти стекла так ждать долго потому что у диллеров они разлетаются как пирожки горячие и еще надо очередь ждать на замену конечно это правда люди тут просто так на свои тачки наговаривают в так авто хороший за эту цену благородный но не без косяков как говорится у каждой машины есть свои нюансы детские болезни но рестайлинг выпаскают для того что бы это все исправить а по факту ни чего не сделали

скорость замены зависит от ОД, я у разных делала, у одного 4 салона, там быстро поменяли, а у другого один, вот и очереди. В общем спорить не буду, я то владею машиной, мне ОЧЕНЬ нравится, а вам самому решать. И довольных Оптимой намного больше чем не довольных.

gertreste

New member
Когда каску покупаешь там что то пишут про стекла сколько раз меняют в год или что в этом духе не помню точно

Сверху