Ребят кто сталкивался с такой бедой

maltese

New member
Ребят кто сталкивался с такой бедой?
QsmXKJlAABc.jpg

Ну много бед:
1. Головное устройство с экраном сразу полетело, на второй день эксплуатации
2. Кожа облезла на сидушках, вечно трескается, даже на новых, по гарантии менял. Так же и на баранке облез
3. Патрубок постоянно пропускает антифриз
4. Крышка багажника треснула, где у них болячка
5. Сальник выдавило на морозе
6.Рулевая колонка, пару дней назад сделал диагностику, полетела надо ремонтировать, хотя с 15тыс пробега вечно стучала ОД так и не могут найти причину, теперь за свой счет ремонтировать
7. Лампочка перегорела, но это фиг с ним, это расходник
Езжу в основном по трассе! Машину не насилую, год 31декабря 2016))

qqwweerrttyy

New member
жёстко, однако... Может в 2019 что-то с качеством сделали)) А то как-то стремно от таких отзывов.

smertnoy

New member
а какого мне ещё минус большой машина не ликвидная, очень сложно продать, вот уже 3 месяца по рыночной цене не могу продать, все таки народ с рук берёт камри((

Acid Freak

New member
у нас народ дикий. Камри можно сделать из фольги и её купят. А Оптима да, куда менее ликвидна, к сожалению. Зато машина приятная, как внешне, так и внутри, на мой взгляд. Купил и пока не жалею, а там видно будет, какие сюрпризы преподнесёт.
Удачи с продажей!

я не спорю, оптима интереснее в любом случае! Просто мне немного не повезло с машиной, бывают не удачные экземпляры в любой марке))) спасибо, надеюсь продам, может и 19г кузов возьму

Konstantin Kuzmin

New member
а я не любитель давить на педаль)) как бы разницы нет в городской езде, эко или обычный режим, дело привычки.... По трассе тем более, езжу не по загруженным дорогам, особо не обгоняю, эконом хватает

Redivivus

New member
хз че за режим, значит я за экологию))) но расход меньше в этом режиме

Сверху