Ребят, кто расскажет мне про КАСКО? впервые эта страховка у меня, уже 5 месяцев

Ребят, кто расскажет мне про КАСКО? впервые эта страховка у меня, уже 5 месяцев машине, а я досих пор незнаю её функции) например поцарапал где нить об забор машину, по своей вине и типа такого.., и еще хотел узнать в случае аварии недайбог, машина и каско на другого человека оформлена так как, стаж только с 22 лет нормальный, что вообще делать надо?

КАСКО это защита ТОЛЬКО твоей машины от всего.(ну или от того что прописано в договоре), Как сказал андрей если в графе допущеные лица на управление: другой человек. ( он должен быть вписан и в ОСАГО), то смело вызывай того чела. до приезда гайцов и договорись со вторым участником дтп. И оформляйте доки.

DarkZ

New member
По вск безограничений по обращениям в компанию. + 1 кузовной элемент ты можешь поменять без спровок и ГАИ (только Лакокрасочное покрытие) + стеклянные элементы (стекля, фары, фонари) ты можешь тоже менять без справок из ГАИ неоднократно. все остальные обращения в компания за выплатой происходят строго по пакету документов : включающих в себя различные справки о дтп из ГАИ или от других компетентных органов.

Glamorous Boy

New member
пример: наехал на забор повредил только лакокрасочное покрытие бампера(сам элемент цел) ты смело едешь в компанию и подаешь доки на выплату. или попал камень в лобовое стекло пошла трещина или скол тоже сразу едешь в компанию за выплатой. А если ДТП то ты вызываешь доблестных полицейских и уже после того как они дали тебе необходимые справки и протокол о дтп ты едешь за выплатой.

wsdotcom

New member
Когда захочешь сменить авто старое сжигай до пепла тебе выплатят полную стоимость авто и идешь берешь новый автомобиль

Раз в год можно обращаться без протакола от ДПС,и КАСКО все платит не зависимо от того виноват ты или нет,но есть но если в каком либо случае ты виноват то в следующий раз за страховку больше денег отдашь

Сверху