Ребят, кто нибудь ставил газ на Оптиму? Официалы КИА не ставят, а газовики

alfainternet.ru

New member
Ребят, подскажите, кто нибудь ставил газ на Оптиму? Официалы КИА не ставят, а газовики могут поставить спец для джидиай, с гарантией 2 года или 60 тыс км. Зондируем пока этот вопрос, хотелось бы мнение услышать. Спасибо заранее.

ViZa

New member
кто ж знал, что поменяется работа и будет на бенз по 3 тыс в неделю уходить

seo man

New member
Газ не стоит того, как не крути вы столько не сэкономите. Я трачу по 1,5 в неделю это вообще ни очем. Просто математически посчитать сколько обойдется норм оборудование с установкой плюс посчитать то когда это только начнет окупаться и к тому моменту вы уже просто поменяете машину.

kDuGzFma

New member
да как бэ она не прожорливая, моя мазда и то больше жрет. Просто я так много км за день не наматываю

ClickBot.Ru

New member
2.0 поставил газ у дилера с гарантией GFI!!! Полный бак газа 800 рублей! Вот и экономия! Установка с гарантией без документов 31 тыс. В дальнейшем хочу узаконить!!! Реально экономия есть!!! А про то что двигатель изнашивается от газа, то среди нас ни кто больше пяти лет ездить не будет, все равно продадут!!! Ну и за пять лет пробег в среднем 150-200 тыс!

Aleksandr K

New member
по существу то и так не много ест бензина чтоб газ ставить который не окупится года три.

Сверху