Ребят, кто нибудь используется регистратором на заднем стекле? Нужен ли он там

uno_domini

New member
если есть видио записи в дневное и ночное время можешь скинуть пожалуйста?

pux111

New member
попробую, но не обещаю. Мне особо не куда карту памяти с него вставить, у меня только айпад.

мне не помогал пока, но помог соседу по парковке когда ему притёрли бок, с задней камеры разглядели номера, машину и манёвр

Ragnar77

New member
Раньше без камер гоняли и ничо... а сейчас я бы на все четыре стороны повесил бы

много случаев на дороге притирают задний бампер, а после этого говорят, что сам начал перестраиваться а он ехал прямо....

no_fumar

New member
У меня тонировка полусферы 5%. Поэтому конечно не сильный толк в задней камере, ночная съемка никакая, днем снимает норм. Двухканальный blackvue.

JanGo

New member
знаю,на старой работе на ceed одна рабочая и одна своя камера стояла и также сзади,хорошая затея и помогает очень,а вот круговая,дороговато(

Irbis1988

New member
модно купить два рега и закрепить по центру салона,а можно купить камеру кругового обзора,там есть функция регистратора,это если не штатная,но стоит 40 тыс где то и того больше

привет) вобщем я пробывал скинуть с карты на двух устройствах. Карта оказалась не рабочей. Рег показывает запись идет, но карта не записывает. В любом случае днем должен нормально показывать, а вот ночью не уверен.

Сверху