Ребят какой расход на киа в среднем, я просто обкатку прохожу и у меня 11

Aldaron

New member
Ребят какой расход на киа в среднем, я просто обкатку прохожу и у меня 11 литров и можно 92 заливать?
5uRL0OTICQo.jpg

У людей есть деньги покупать не дешевую машину,а бенз на рубль дороже заливать нет денег Я 92 бенз даже в четырку не заливал 6 лет назад

trawen

New member
я тут в одной группе видел, как чувак на серьёзных щах хвастался полным баком. Нефтяная сверхдержава.

Postrel

New member
Да можно 92! Почему нет?! Я сам в январе покупал, лью 92 нормально! На турбо да там 95 98! Сколько она тебе обошлась если не секрет? И где брал?

Lexa Lebedev

New member
95 заливаю, знакомые говорили, что ей и 92 второго хватит , но особо не верить и хотел спросить

Ksanfa

New member
92 второго хватит и работать будет нормально, только чистить систему надо будет переодически, лучше заливать 95 с присадками, длидрайв ультимейт и тд, система будет чище, дольше двигатель проживёт, и разница там 1-1.5 руб за счёт не большой экономии не будет

Boruta

New member
у вас бак на 15 литров? У меня на 70 литров бак. 92-42, 95-46, посчитайте

immobsesine

New member
Единственный нормальный комментарий! 2.4 жрёт доуя, к 14 в среднем будь готов. Зимой 16. Без пробок 12 может получиться. По трассе 7.5/8 при 120 км/ч. Если 90 то 6.0/6.5, ну это просто дно так ездить

Сверху