Ребят, что скажете? На московскую зиму пойдет

tio

New member
Ребят, что скажете? На московскую зиму пойдет?
LAJ657-TDu8.jpg

Взял такую же, только 235/50 R18 влезла но в притык. Мягкая и шума нет. На вывернутых колёсах при езде задним ходом, край за брызговик иногда цепляет. Вперёд норм. Даже выше стала.

cтавил выбор между данной фирмой и Контик2, но контик цена большая а по отзывам качествова почти равны.

согласен. Я тоже долго выбирал и отзывы читал. Вроде самый оптимальный вариант. И цена и качество. Если 3 сезона откатаю,будет гуд.

Если будешь брать, бери в размер 235/45R18 на штатное литьё. С размерами не эксперементируй. Тогда и цеплять ничего не будет.

Antispam

New member
Это топ по цена/качество, но в наличии нигде нет нашего размера и везти будут месяц. Сам жду...

kilm

New member
маркет так показывает. Дальше маркета пока не заходил )

Evgeniy Andreev

New member
вот первые два привезут за месяц - я проверял, а в третьем цена конская. В Питере buywheel.ru привезёт за месяц по 8 т.р./шт., вот сижу думаю ждать иль нет...

lego-mix

New member
вот да. В магазах ничего дешёвого уже не осталось: либо китай непонятный совсем, либо дорогие брендованные по 12к+. Опоздали мы с покупкой...
Возможно, задушу жабу и куплю новую модель Michelin Pilot Alpin 5, не решил пока... вот они есть где угодно.

kmapst

New member
13,4к в СПб. Continental Icecontact 2 совсем что-то дорогой, индекс скорости ниже, и модель уже старая - технологии производителей на месте не стоят и платить конскую цену за устаревшую технологию не хочу.

Awappeady

New member
225/45 18 только, на официальном сайте bfgoodrich показаны типоразмеры какие есть.

Берите гиславед норд фрост, резина огонь уже на вторую машину ставлю, Тот же контик только дешевле

Сверху