Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят что лучше приобрести Оптима ( 15 года ) или Мазда 6 ( 14 года )
я взял мазду, у друга есть оптима. 2 самых красивых седана в этом ценовом сегменте. Киа комфортнее,шумка лучше. мазда более отзывчивая, руль острее, прокатись на обоих тачках и сам ощутишь разницу
Вообще не пойму Мазду. Она вроде длиннее Оптимы, а места сзади вообще нет. Сам за собой не сяду комфортно. У меня товарищ в Мазде работает. Заехал к нему, сели в тест, посмотрели, покрутили)
Вышли. Дай думаю гляну как сзади за собой. И диалог у нас был в лучших традициях великого и могучего)
Открыл я заднюю дверь и с удивлением говорю:
Я выбирал между маздой и оптимой.,. до этого ездил на 3ке три года- горя не знал.....выбрал Оптиму потому что она с двигателем 2.4,с кожей дешевле мазды двухлитровой без кожи на 50 тыщ))))а кент брал новую с салона щас у него 30000км и все хорошо......на оптиме 45000. Только взял и сразу застучало.,..поехал в салон (благо на гарантии) через месяц поменяли,и сразу же руль застучал.......приехал к Од. Они ничего не нашли........а в общем обе машины красивые!!!!!!
Alexander, у меня ничего не шатается, все чётко.в салоне смысл обзор делать? Там в день по 100 человек всё так шатает в итоге оно и ходит ходуном, у меня не шатается ничего. Может с именно этой машиной такие косяки, никто не застрахован