Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Брал часть машины в кредит в юником банк под 11%,навязали страховку
Ребят подскажите пожалуйста, Брал часть машины в кредит в юником банк под 11%,навязали страховку жизни КАРДИФ, на 90тыс,Кредит закрыл за 4 месяца,могу ли вернуть деньги за страховку жизни?
когда оформляли кредит на авто, сразу сказали можно в первый платёж досрочно погасить, но ни в коем случае не раньше, типо потом могут не дать кредит,.. думаю ладно в первый платёж погашу. Осталось 10 дней до первого платежа, позвонила на горячую линию банка и там сказали, что можно досрочно погасить в любой день.
Так что позвоните именно в банк и спросите условия.
у меня в 1 договоре было указано что от страховки могу отказаться, но тогда % по кредиту увеличивается на 3%. Закрыли кредит в 1 месяц, банк вернул 100% страхования жизни.
Через 4 мес снова обратилась за кредитом в тот же банк. Но они уже изменили условия. И теперь при досрочном погашении кредита, страховка возвращается лишь 10%. Поэтому 2 раз взяла без страховки, но с повышенной ставкой
вот поэтому я сразу попросила банк увеличить % по кредиту, но чтоб без страхования жизни, итог - платёж увеличили на 3% и в течении первого месяца досрочно погасила и никаких проблем
По закону можешь !
Но салон может взыскать с тебя скидку на авто ) если конечно ты подписал доп.соглашение,
Скидка на авто по-любому выше твоей страховки )
Читал что нельзя отказаться от страхования жизни по истечении двух недель. Смысл в том что вы оплачиваете страхование на весь срок кредита, а какой этот срок - не имеет значения. То что вы отдали кредит раньше никого не волнует
Надо было потребительский кредит брать под тот же процент только без развода со страховками.