Ребят а кто нибудь проезжал хотя бы 100.000 пробега без каких либо проблем и

godzeus

New member
Ребят а кто нибудь проезжал хотя бы 100.000 пробега без каких либо проблем и косяков?даже мелких, чтоб все прям идеально было?

я собираюсь 150 тысяч накатать. Я не таксист. Сейчас пробег 70 тысяч. Здесь много людей кто накатали сотку.

Dolven

New member
Без проблем вряд ли , если только TF какой нибудь корейской сборки,.

100ткм по-моему вообще не пробег. Ничего и не должно случаться. Я на прошлой машине 100ткм когда разменял, посчитал что только обкатка закончилась. Езжу не много 25-30 к в год.

ViZa

New member
у меня корейской сборки. И то датчики парковочные меняли по гарантии и рулевую подтягивали. А также рулевой наконечник и подгибник оплры менялись. И впринципе считаю что это нонмально на таком пробеге (90 т км было).

pol03

New member
Кнопку на руле поменяли и чехол треснул на сидении 130 пробег

ssbssb

New member
я на прошлой машине за 6 лет накатал 140 тысяч. 1406= 23.333 в год.
23.33312=1944 в месяц. 194430= 64 км в день.

А вот теперь подумай, если ты ездеешь не на метро, а на машине 20 км на работу и 20 км назад, а в выходные ездеешь к примеру на дачу. 20 км по Мск это хрень, да и дача может быть 100 км от москвы. Вариантов масса

BALENOK

New member
ну для начала начнём с того, что конкретно я, езжу на машине не более 3х лет и пробег у машины максимально доходил до 54 тысяч ( можешь считать это моим принципом )
Ну и в конце, опять же смотря с каким городом сравнивать, для Москвы возможно это норма

За 8 месяцев ровно 40 000 км, кстати Рис пропал, антифриз не уходит, кондер не шумит, все как в первый день с салона,живу в СКФО, каждые выходные в горах, ничего не делал, единственное треснул кожзам на сиденье, но без проблем дилер заказал, через 12 месяцев напомните, думаю будет 100 000 кмGTline

Valeriaak

New member
я просто почему спросил, я оптиму собираюсь брать буквально через месяц полтора новую, сейчас у меня рио, так вот с рио у меня за 5 лет-130.000 пробега вообще не было проблем, только расходники исключительно менял, очнеь надеюсь что оптима не менее надежна, но тут каждый день кто то пишет о косяках и поломках)))) ребята пугают меня))

Ragnar77

New member
в принципе согласен, это все мелочи, которые обязательно простишь ей за ее внешность)

Сверху