Разобрал зеркало, так как складывалось не до конца, был в шоке когда снял, но на этом остановился, хз как дальше разбирать...

Разобрал зеркало, так как складывалось не до конца, был в шоке когда снял, но на этом остановился, хз как дальше разбирать, а через само зеркало внутрь лезть боюсь.
Я просто видел на драйве парни разбирают и смазывают и они складываются ништяк, но как я понял на моей так не разберёшь и не смажешь, Оптима JF 2016
Если кто сталкивался и решил вопрос, просьба помочь как быть

Go0KBgyP_Pk.jpg

p.b.Leo

New member
Механизм складывания очень нежный.можешь сломать при разборе

Termit

New member
Чтоб зеркало разобрать, нужно крышку снять, потом зеркальный элемент, ну и далее разбор самой внутрянки.

Самое сложное это не сломать зеркальный элемент при снятии !!! Нужно будет нагревать. А в остальном не так сложно.

Aleksandr

New member
Разобрал зеркало, так как складывалось не до конца, был в шоке когда снял, но на этом остановился, хз как дальше разбирать, а через само зеркало внутрь лезть боюсь.
Я просто видел на драйве парни разбирают и смазывают и они складываются ништяк, но как я понял на моей так не разберёшь и не смажешь, Оптима JF 2016
Если кто сталкивался и решил вопрос, просьба помочь как быть

Go0KBgyP_Pk.jpg
Добрый вечер. Хотел узнать, кто-нибуть дельно подсказал, как можно разобрать зеркало, чтобы добраться до внутреннего механизма. У меня тоже проблема - зеркало не опускается вниз при включении задней передачи. Будет время сообщите. Спасибо.

Сверху