Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто подходит время продлевать, вот хотел бы узнать, наши где страхуются )
мне достаточно которые сталкивались и с ингосстрахом и другими компаниями, и в ингосстрахе далеко не лучшие и искренние выплаты.... а вы видемо в ингосстрахе работаете?
это из ваших рассужлений получается что они одинаковы, насколько я помню, вы начали сравнивать совершенно разные вещи.
P.S Хорошего впм дня и всего хорошего! Не вижу смысла что либо пытаться вам объяснять и уж тем более спорить с вами. Пусть для вас ингосстрах останется компанией с наилучшим сочетанием цена качество.
нет, я там не работаю. Видите как плоско вы размышляете. Написал хорошо - агаааа значит он там работает. Удачного страхования и поменьше страховых случаев. Всего хорошего. Дальше не интересно)))))
они по началу очень себя хорошо вели, хорошо выплачивали И так далее, Сейчас вообще стороной из нужно обходить, не обращали внимание почему у них самая дешевая каско и ОСАГО?Хотите в будущим проблем велкам как говориться, но не стоит потом вспоминать поговорку скупой платит дважды
ОСАГО везде будет одинаковое, так как существуют тариф Р.Ф если конечно на допы, Страховку жизни не в парят, В Тинькове да и дёшево и по телефону приятным женский голосочек убалтывает, Но серьёзно не дай боже что с машиной произойдёт