Прошел год с покупки автомобиля. Настало время продлить страховой полис по Каско

Прошел год с покупки автомобиля. Настало время продлить страховой полис по Каско на 2 год. В первый год цена была 56 тыс. Второй год стало 80 тыс. Автмобиль 2.4 Престиж. Город Сургут. У кого какие изменения если страхуете по каско?

Irbis1988

New member
тема там есть про стоимость страховки и все. А я про изменения в стоимости на второй год, а может у кого-то и на третий. Интересует динамика роста цены.

ektor

New member
интересно самому стало. На сколько я знаю, если страхование в одной конторе не однократно производилось, то можно претендовать на скидку. В некоторых случаях сумма наоборо, на второй год возрастает. Вот и интересно в связи с чем это

страхуюсь в Ресо-гарантии. Обращение по страховому случаю было только по замене лобового стекла. Бывает из-за этого тоже увеличивается стоимость, но не значительно. А увеличение объяснили просто сказав: Ну с 1 октября подорожала стоимость страхования. А вот по Осаго изменений практически нету.

findom

New member
лабовое меняли изза сколов от камней или совсем разбито было?

baton

New member
У нас ОСАГО впаривают с допами всякими от 1000 до 2000 руб у кого какой аппетит.

Elibriz

New member
Сегодня ездил в страховую, посчитали КАСКО! В том году было 62, в этом 61. При условии, что продлеваю. Хотел вписать нового водителя-это уже новый договор, скидка не действует загадали 105! Решил, что новый водитель не плохо ездит на своей дизельной соренте и не чего ему на моей тачке разъезжать ))))))

Сверху