Проездил два с половиной месяца. Сегодня ночью 17летний сын подполковника на

Проездил два с половиной месяца. Сегодня ночью 17летний сын подполковника на квадроцикле не имея водительского удостоверения в принципе, без шлема, без страховки и на незарегистрированном ТС на скорости 80 км ч протаранил мне левый бок, двигаясь во встречном направлении. Гаишники пытаются мне пришить выезд на встречную полосу на дороге без разметки и без освещения и сделать меня виновником дтп, этот малолетний хуеплет в больничке с переломом ключицы и сотрясением мозга. Повторю, что на дороге разметки нет, одни ямы, это отражено в протоколе также. И все при движении прижимаются ближе к центру. Ваши советы и варианты по этой ситуации? Ремонт обойдется в 150 тыс, и я хочу чтобы отец этого ублюдка ответил финансово за поступки своего чада.
TF42fViUkDo.jpg

DmitryX

New member
очень жаль! народ всем маст хэв фул страховка и регистратор!

p.b.Leo

New member
Была ситуация у отца, тоже связанная с шишками мусорскими. Решение одно - фиксируй все и всегда и через суд ! И смотри - сделай жалобу на горячую линию Гибдд о неправомерных или несправедливых решениях сотрудников, короче приплетай к этому делу как можно больше людей и шишек из других городов, проверки чтобы были, ОБЭП и т.д.

Запрос в информационный центр по предоставлению видео с ближайших камер наблюдения, плюс ваш регистратор, интересно было бы посмотреть на схему дтп составленную инспекторами, плюс ваши фото с места дтп с привязкой по местности и расположению тс на проезжой части

DmitryX

New member
Да и ещё при попытке с вами связаться предупреждайте вторую сторону и делайте запись разговоров, сохраняйте смс

Toxich

New member
А разве на квадроцикле не запрещено ездить по дорогам общественного пользования? А так сочувствую и если нет ни каких доказательств твоей не виновности, то боюсь они перевёрнут это как им будет выгодно и ни чего не выгорит. Когда замешаны высокие чины плюс высокие связи, то это жопа(((

gertreste

New member
камер нигде нет, видеорегистратора тоже, есть свидетели, но для ментов это видимо не аргумент. Разметки нет, я не могу на глаз определить заехал я колесом за виртуальную линию или нет. Плюс ночь была. По тормозным следам квадрика и измерении рулеткой ширины дороги гаишники пришли к выводу, что я выехал на встречку. При этом факторы скорости (моя 25 км ч, его 80 км ч), отсутствие прав, шлема и страховки, его вообще не должно быть в 17 лет на дороге на таком аппарате - это фигня

если схема составлена без выдумок инспекторов и вы реально во время столкновения были по замерам на встречке то фигли делать, то что у второго нет прав это конечно не оправдание, но и виновным в дтп его не делает

Rupay

New member
Он без прав это автоматом делает его виновником не зависимо ехали вы по встреяке или нет. Ремонт 150 это мало вы считаете тут в од выстаят все 200+. Подовайте смело в суд там подполковник не прокатит да и подполковник чего тоже вопрос полиции гибдд прукуратуры военный...

Jahrkiy

New member
хоть он без прав, без шлема, с превышением скорости и т.д., это все побочные факторы и роли они играть не будут, если докажут, что непосредственной причиной ДТП стал выезд автора на встречку. Был подобный опыт с гонщиком на мотоцикле

kost_77

New member
говорю подовать в суд брать свидетелей а еще бы продуть парня не плохо было бы если он еще и под шафе был тут 100% в сторону авто.

ну если замеры не фальсифицированные, и на самом деле говорят о том, что вы на встречке были, то тут уже ничего не переиграешь, мне кажется. По нашим идиотским законам хоть он без прав, пьяный, с превышением, штраф он конечно получит, но виновным в ДТП его это не делает. КАСКО нет?

kilm

New member
думаю лучшая защита это нападение, надо подавать в суд, а до этого найти хорошего юриста

Сверху