Продал свою ласточку. Жду рест)))
Артур Абаза New member 15 Янв 2019 #4 17 год или 16? Нормально продал. Свою думаю ставить, тоже лань, но у меня 16 год. Пробег 44.
Артур Сафиуллин New member 14 Апр 2019 #7 у меня дорик. Майская. Я её купил и через 3 месяца вроде, рест вышел.
A alex_optimizer New member 21 Сен 2019 #11 вы путаете эти диски с дисками от gt, они и вправду шли и на рестайле, даже сейчас вроде партиями втыкают.
вы путаете эти диски с дисками от gt, они и вправду шли и на рестайле, даже сейчас вроде партиями втыкают.
Алексей Акулов New member 21 Ноя 2019 #13 да ни чего. Поджопник есть. Последнее время авто простаивал. Вот и решил продать в дело вложить.
Анатолий Тихонов New member 17 Дек 2019 #14 ааа, я прост понял, что ты нынешний рестайлинг заказал и ждешь))
qwsssaq New member 31 Мар 2020 #15 ааа, нееее)))) пока на солярисе буду бороздить. Оптиму жалко стало на повседневку. Вот и купил поджопник. А потом по думал, чё стоит и продал
ааа, нееее)))) пока на солярисе буду бороздить. Оптиму жалко стало на повседневку. Вот и купил поджопник. А потом по думал, чё стоит и продал
Роман Шилов New member 25 Апр 2020 #16 надо было в плёнку закатать, лицензию сделать и аренду сдавать))