продаю летние шины. Родные корейские: Nexen Classe Premiere 205/65 R16. Пробег

AlexandrN

New member
Если не ошибаюсь Nexen это чисто корейская компания,хотя шины могут быть и китайского производства,разницы в качестве никакой,просто все владельцы данных колес почему-то пытаются их слить

Swamer

New member
А разве плохо когда резина мягкая?насчет грыж,у меня на тигуане стояли данлоп спорт за 9800 за колесо,купил их в Германии,дак после первого сезона все четыре колеса в миниволнах типа грыж,но ездили отменно.А по поводу Китая,я в Финляндии в центре столицы Хельсинки купил на оптиму Хаку зимнюю производства Всеволожск,ну это к вопросу о качестве

на данный момент купить русскую хакку в финке абсолютно нормально. Во Всеволожске стоит самый современный и большой завод в европе. Я такую же купил. Я думаю, что уже никто особо не рассматривает где произведен Мишлен) Не говоря уже про сами машины

HomoLogicus

New member
Меня волнует,чем родная мягкая плоха?пока лежит в гараже,ни км не проехала еще,может лучше сразу выбросить и купить континенталь)))

ArchyA

New member
ничем не плоха. Бюджетный корейский вариант, 17000 км до ноября 2013 - полет нормальный. Я не понимаю зачем брать новую машину и сразу на ней менять резину. Только из за бренда? Бред

Savant

New member
Я брал оптиму из салона уже на зиме,летние колеса лежали в багажнике,марка мне показалась не знакомой,погуглил,отзывы отрицательные,что дорогу на высоких скоростях не держит,а я ниже 150 вообще не езжу))

anton_pro

New member
фигня, 150-160 нормально, после 180 появляются опасения) Опять же много зависит от дороги и дергающего за баранку)) Где такие дороги без камер и ГАИ, что ниже 150 не ездишь?

Сверху