Пробег 5700км тачка 2016года. мороз -19, стучит задок с левой и с правой стороны

kosh

New member
Пробег 5700км тачка 2016года. мороз -19, стучит задок с левой и с правой стороны. Ощущение что стойки стабилизатора. Записался на ТО-0 будут смотреть в чем беда. У кого было, меняют ли в день обращения?

А у меня только с правой стороны)) смотрю у многих такая хрень, может это глушак стучит? Мне всё никак на яму не заехать что бы посмотреть)) просто очень стук напоминает у меня так давно на 21099 было, приходилось воздушный фильтр на банку надевать)))

Бывает в сильный мороз такое,.. Но эт может просто от мороза стойки, как проедусь минут через 15 все тихо.

проехал 30 км. путь до работы. Как стучало так и стучит. У меня уже 3я машина корейская, даже в самый лютый мороз такого стука не было, и пробеги были покруче в одной 70 в другой 45 тыс.

это все понятно что задубели) но не до такой же степени как будто бы на телеге, да и зад стучит только передок нормально.

Че вы панику то подняли. В моск. области седня -26. Ехал с утра вся подвеска гремит, стучит. Че теперь все менять что ли?

просто в стойках стабилизатора насколько мне известно не резинки а капроновые вкладыши. Причем что набиты смазкой, вряд ли они должны стучать, опять таки стука спереди нет. он идет только сзади. А принцип подвески у нас аналогичен. Просто Дай бог если это из-за мороза) а если нет, то печалька) в 5 тыс пробега слышать какие то стуки и это при том что машина не видела бездорожья

JanGo

New member
Уверен что подвеска стучит а не ковролин наклеенный на двп в багажнике?

я менял стойки стабов на 50ти, обычные косточки как врочем и на других авто были, когда снял они реально расшатаны были. новые тугие соответственно. Думаю все таки из за мороза)

lamaker

New member
да я уже все там нажимал и стучать пробовал по обшивке все плотнячком. вытащил весь хлам из багажника. Оч хочется верить что не подвеска) в общем в воскресенье пройду ТО нулевое и будет видно)) как обычно перед диллером все будет тихо и гладко)

simon_or@

New member
дык не если раньше было тихонькое так сказать постукивание, при проезде по мелких неровностях, то сейчас прям стучище с металлическим эффектом. Вытаскивал, сегодня стук не пропадает ни при каких обстоятельствах) а вчера все было более менее тихо)

Сверху