Приветствую всех, вопрос следующий. На скорости выше 50 км/ч присутствует лёгкое

Приветствую всех, вопрос следующий. На скорости выше 50 км/ч присутствует лёгкое "закусывание" руля. Дело в рейке? или что то другое?

Evgeniy Andreev

New member
Парни езжайте к дилеру. Закусывает ЭУР в нулевой точке на 12 часов. Надо надовить и обьяснить, что это к аварийной езде привести может

И у меня тоже аналогичная ситуация, сильно мне конечно не мешает, но небольшой дискомфорт присутствует

Все меняют дилера эур. Приезжаете с проблемой, дилер проехался почувствовал и после замена. После замены проблем ни кто больше не замечал

Юрий Бат

New member
Было когда машина новая была, как только от дилера выехал, стала меньше после замены рейки. Хотя жаловался им на этот факт, наверно больше чем на рейку. Сейчас то закусывает, то нет;(

мастерс

New member
звонил в ОД, в пятницу на диагностику, но по телефону сказали ти по так и должно быть, это как бы ЭУР так работает, на скорости в нулевом положении стопорит руль, в любом случае мне от этого за рулём не комфортно, вроде мелочь, но всё же

Сверху