Привет владельцам Optima! Ребят, как дела обстоят с задирами да и с двигателем в

HellBoy78RUS

New member
Привет владельцам Optima! Ребят, подскажите пожалуйста как дела обстоят с задирами да и с двигателем в целом, стоит ли покупать машину с пробегом в районе 2013-2014 год. Заранее спасибо!!!

wm7

New member
14 год tf 2.4, пробег 120000 полет отличный, замена масла каждые 10000-15000, без пробок, только трасса

до оптимы лил такое в церато, именно 30ку, откатал 270 тысяч, меня в этом масле все устраиваетот замены до замены ни грамма не доливаю и уровень в норме

Ildarr

New member
я думал насчет этого, но пока еще руки не дошли! Все что я делал по этой машине не считая замену колодок, дисков тормозных и т.п на пробеге примерно(точно уже не вспомню) 85т. Поменял наконечники рулевых и на 110 стойки стабилизаторов! Всё! Бери не задумываясь, только сперва все проверь и обязательно с эндоскопом просмотри на наличие задиров, машина надежна и двигатель будет без нареканий, если конечно не держать постоянно стрелку тахометра в красной зоне

findom

New member
Я тебя понял, да уже решил что буду брать, уж больно она красивая!!!

Stenionetebet

New member
в зависимости от комплектации и состояния, а так машина хороша, без проблем! Вообщем своих денег стоит

Vahan

New member
от души!! Но тачка норм)) не слушай про задиры и так далее,, если ты хороший хозяин то и конь будет всегда на высоте)) главное с выбором не торопись выбирай внимательно)

Сверху