Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята. Хотелось бы услышать отзывы о Киа оптима? Как вообще машина
Привет ребята. Хотелось бы услышать отзывы о Киа оптима? Как вообще машина нормальная? Стоит брать? Только честно? Если брать то с каким движком? Заранее благодарен.
Пролистай ленту. Раз в неделю, а то и чаще, обязательно такой пост.
Лично я ни у кого не спрашивал совета брать, или нет. Я изначально хотел именно этот авто. Двигатель и комплектация, это уже зависит от размера кошелька. Изначально понятно, чем дороже автомобиль, тем богаче салон, больше опций, и лучше двигатель.
Кто ж тебе тут правду скажет? Тут же всем рано или поздно придется ее продавать таким как ты)) За точной инфой про Оптиму дуй в группу тойотчиков или вагофилов - у них 100% неангажированная инфа.
Блин убивают коменты про надежный атмосферник, надежный был на Tf мотор MPI c распределенным впрыском, этот мотор GDI точно такой же как 2.0 турбо, с ТНВД и насосфорсунками с прямым впрыском, только без тарбины, и вот вопрос в чем его преимущество? В том что он не едет? Из - за турбины ресурс не намного уменьшится. Т.к. другая прошивка мозгов...
Парень боится потратить кучу денег, и купить машину с пробегом, которая будет сыпаться.
Хотя мое личное мнение, бу автомобиль -это лотерея. Все зависит от предыдущего хозяина. Ухаживал ли он за ней, или убивал. Перед продажей всегда можно навести лоск.
Проверяй и ещё раз проверяй, Можно купить отличный авто, который не доставит проблем, а можно и кусок железа с вида отличный, но денег высосет.....
И это касаемо не только Оптимы.
не тебе лично, но про тебя. Поэтому совет: проверяй машину досконально. Не верь даже знакомым. Не пожалей денег на диагностику. А в идеале сделай в двух разных местах. Удачи в покупке. А так, тачка - огонь
Да чему там ломаться? И диагностика электронная ни чего не даст, там ошибка загорается когда мотор уже клина словил, тф оптима надежная, смотри главное чтобы кузов целый был...подвеску само собой, кпп чтобы не пиналась, больше там ни чего и не посмотришь...