Привет ребят. Машину ведет вправо и приходится ехать с рулем заметно повернутом

elya732

New member
Привет ребят. Машину ведет вправо и приходится ехать с рулем заметно повернутом влево, градусов на 5. Пробег всего 2000. Было у кого? Сход-развал?

dantes

New member
да, и резину уже сменил зимнюю на летнюю, колеса балансировались, все та-жа фигня.

ну не вспомню, чтоб сильно в яму влетал. Заметил где-то на 1500км наверное, катался так, сейчас начало раздражать уже))

Eteftkefsciex

New member
ну если б дело было в сход-развале я бы на ближайшем сделал, у меня и диллер в 10 минутах езды впринципе. Как думаешь в сход-развале дело?)))

а так там никаких тонкостей нету? К диллеру не стоит ехать с таким вопросом, с гарантией нормально все будет, если не у оффициалов сделать?)

Antispam

New member
и как ты это терпишь?)) руль так спрофилирован, что очень заметно, когда криво стоит. Ничего не пытался сделать?

maltese

New member
пытался откалибровать компьютером, выставляли ровно, калибровали, да только не помогло. это только к развальщикам ехать, выставить руль как надо, они снизу там подкрутят что нужно)

sun044

New member
Тоже в бок руль но не тянет,только в колее если,на сиде 4 года с рулем в бок проездил)

Резина направленная? Смотри вращение на шинах!!! Может когда бортировали не так поставили....

Дима, это может быть из за сомой резины у меня было так к сожелению не исправил проблему сразу вправо тянуло развал сделал так же все колеса местами поменял начало в лево тянуть пришлось обратно переставить колёса так и ездил в право тянуло

Ну у меня зимняя резина новая кумхо стояла и заметил, что тянет. Переобулся в летнюю нексен та-же фигня. Поэтому думаю резина отпадает.

Сверху