Привет Пиплы и любители Киа Оптима, прошу Вашему вниманию обзор и отзыв

uno_domini

New member
Привет Пиплы и любители Киа Оптима, прошу Вашему вниманию обзор и отзыв автовладельца

Что он может рассказать о машине когда он купил совсем голую. Херня если честно, лучше бы ничего не рассказывал.

web3

New member
ну сколько людей столько и мнений, не все покупают машины в полном варше, и кому то даже такой отзыв будет полезен

VST

New member
ну тут парни я не знаю, врать не буду, не проверяли)

Trogdor

New member
ну всё же мнение автовладельца это его мнение, кому то может этот обзор и поможет, кому то нет. Кто то посмотрит и захочет купить фарш, а кому то и так пойдёт)

https://www.youtube.com/watch?v=m8_UCDnQIyo вот моя едет 2 литра. Но прошитая под 168 лошадей. как видите не может она за 7 секунд выезжать. Думаю нет у владельца на ней закиси азота.
Нижний показатель спидометра, верхний реальная скорость

Видео надо удалить ) или перезаписать ), у меня gtline разгон в районе 10 сек), не может быть такого что 2л за 7сек, ламба Корейская

Всем спасибо за комментарии, я учту все Ваши отзывы когда буду делать обзор на Митсубиси аутлендер спорт, так что кто хочет может подписаться, будет интересно Ваше мнение о данном автомобиле))

Alisa777

New member
для Вас всех подписаться это просто кнопку нажать, а для меня это огромный стимул работать дальше, улучшать качество, придумывать, что то новое, чаще делать выпуски, спасибо

Toxich

New member
Скажите пожалуйста можно поставить на оптиму вторую трубу или может обманку?

Сверху