Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх,когда же вернут нормальный гос. тех осмотр... Чтоб чуть отклонение от рекомендаций завода изготовителя и досвидос. Пока не исправишь,любуйся на неё в гараже. А то такие чудаки скоро колёса от велика будут ставить! Кто то придумает,что модно и будут ставить.
Роман,при чём тут яд? Красить машину,лепить обвесы это хотя бы безопасно. Тут дело каждого, Тут и вкус и цвет и всё остальное. А когда я буду ехать и рядом со мной у такого чудака это китайское чудо ненароком отлетит,думаю ни ему ни мне это добром не закончится.
а с чего ты взял что диски - китайская реплика? Ок, даже если и так, тут 70% ездит на китайских дисках и что теперь делать? Или может ты думаешь что оригинальные диски не разваливаются?
проясняю для особо одаренных, Диски оригинал и ни чего отвалиться в машине не может, думаю скорее отвалится у тебя ведь не знаю как ты а я оч бережно отношусь к тех части автомобиля)))и если ты видишь стонсера то имей ввиду, что в 90% случаев его Авто ухоженнее твоего в разы)это культура, которая имеет права на жизнь и если не нравится это не значит что это плохо)))