позвонил дилер, отзывная 2.4 optima new? никто не в курсе по поводу чего

А вин свой можешь написать? Хочу понять есть ли он в сервисных инспекциях на самом сайте КИА?

Froddo

New member
странно, на драйве и на форумах ни слова, все гоняют и радуются

link-stroy.ru

New member
ну как бы вот так, может партия бракованная пришла! сегодня уточню, расскажу подробно

Только что связался с двумя знакомыми, у которых есть выход на РОПов ОД. Тема такая. На самом деле есть сервисная инспекция (точнее их даже 2, по распредвалу и топливной трубке). Но к нашему счастью список намного короче чем в интернете, они сказали, что тот кто попал под эту инспекцию, уже обзваниваются ОД страны. Если вам не звонили, то не парьтесь. Если список инспекций расширится, то вам обязательно позвонят. И ещё добавили, что в инете слишком много Раздутых слухов, которые могли появиться как

я понятия не имею, не ездил на новой. Если есть я так полагаю можно обращаться по данной проблеме к дилеру

Ultraspanker

New member
так то их 4) отзывных)) исправление перевода, перепрошивка авн, замена распредвала и головки блока, и протяжка топливной трубки

исправление и прошивка на KNAGV -винах, их в России немного, в основном Беларусь и другие страны СНГ и бывшие республики СССР. А вот по двум последним все Российские, но в инете их около 600, а в реальности пока около 100

Lena Elizarova

New member
ну почему же безоблачно? Около 5% +/- от проданных машин это немало. Просто надо ждать пока позвонят. В любом случае, за 5 лет гарантии все косяки и

Сверху