посоветуйте лампочки ближнего света что-бы хороший свет был, линзы стоят под

pol03

New member
Привет всем, посоветуйте лампочки ближнего света что-бы хороший свет был, линзы стоят под галоген.

Сам думаю диоды ставить. Галоген на другой галоген менять смысла нет. Хотя самое лучшее это Bi линзы, но это фару разбирать, а так как машина на гарантии, ни чем хорошим не закончится, если вдруг с фарой что то случится. Так что остаётся только просто диоды... примерная цена от 4000 рублей, с гарантией 1 год

qqwweerrttyy

New member
у меня комфорт, соответственно такие же линзы, светит все достаточно, попробуй ксеноновые лампы к верх ногами поставить. Вот такой стоит, цвет ламп соответственно любой, и все подключается к штатной проводке

Altair Zzz

New member
я за 6000 с работой и гаринтией ставил, лампы 5000 цвет, уверен, что можно купить намного дешевле и поставить самому, мин 30 времени

ну и конечно отрегулировать потом свет, чтоб норм светило, и еше на корейца переходники под лампы надо отдельно купить

Vahan

New member
звери, или это официалы? Я в гаражном сервисе с гарантией сделал в прошлом мае

Sklader

New member
смеешься? 5000 не видно ничего в дождь, а тут 6500. Стояли на спортейже 3 филипс 5000 видимости ноль, пока не поставил ксенон

чем больше кельвинов тем хуже освещение все что послем7000 не очень самые нормальные 4600 по освещённости это естественно про галоген, у ксенона и диодов которые на 8000 к все по другому

kykokij

New member
все что после 4300 уже херня, которая не светит, лучше вообще обычные филипс купить, чем с синими оттенком и будет свет.

mixaet

New member
Если есть желание поставить диоды могу подсказать какие брать

Сверху