После окончания гарантии кто как тех обслуживание проходит? Поделитесь. Только

После окончания гарантии кто как тех обслуживание проходит? Поделитесь. Только масло с фильтрами меняете или более расширенное?

У меня 3 года гарантии закончились, до этого у дилера проходил, сейчас думаю в каком-нибудь нормальном сервисе просто..5-летнюю думаю нет смысла сохранять, маловероятно что с этим двигателем и коробкой что-то случится

yms

New member
Меняю масло и фильтра! Колодки по мере износа! Все обычном сервисе!

Lisiipen

New member
Это ты зря так думаешь ))Движок и коробка после 80 тыс бывает проблема.С движком проверено )

dmsys

New member
только по гарантии один фиг их не ремонтируют и не меняют) все через одно место

Воще на гарантии не был, сам все обслуживаю даже раньше регламента, масла в двс фильтра свечи раз в 10 тыс, тормозуху, антифриз масло в коробе раз в 30 тыс, колодки по износу, с чем то серьезным не сталкивался, выходит копейки

просто сужу по общей статистике да и сам знаю что это довольно надёжные агрегаты. По крайней мере это не турбомотор а коробка не вариатор. Единичные случаи не сомневаюсь что бывают, к тому же ещё смотря как обращаться

heres

New member
понятно что еденичны,ну ни кто не застрахован от этого,По этому пока гарантия есть,лучше воспользоваться,Я сам не думал что сталкнусь с таким,Да и ещё пару случаев знаю,А так каждый решает сам,

Antispam

New member
понятно что еденичны,ну ни кто не застрахован от этого,По этому пока гарантия есть,лучше воспользоваться,Я сам не думал что сталкнусь с таким,Да и ещё пару случаев знаю,А так каждый решает сам,

Сверху