Попробовал мойку самообслуживания, 200р и машина на половину почти чистая

zolotko

New member
Попробовал мойку самообслуживания, 200р и машина на половину почти чистая может кто подскажет нюансы чтобы быстро и чисто машину помыть?

c0d3r

New member
я у себя на районе за 300 - моют с шампунем, по просьбе без сушки в теплое время года

mozie

New member
Был белый спортик покупал активную пену для без контактной мойки брал бутыль для полива цветов и вуаля 100 руб

В основном Мою свою машину исключительно сам, первый раз заехав на мойку поцарапали дверь тряпкой которой мыли пороги. Уже привык за 150р с пеной мою машину до блеска черный цвет.

godzeus

New member
вот я по этой же причине не хочу доверять мойщикам машину

мой привыкнешь. Просто не знаю зимой прийдется на мойку все таки ездить. Тряпки я свои им выдаю и над душой стою раз по хорошему не хотят мыть аккуратно.

1) Сбей первым делом сначало грязь большую. Используй 3 монеты по 10р
2) На втором этапе используй 4-5 монет по 10р и выбирай пену.
3) Последний режим заправляй 100р.

Я на 150 полностью вымываю

этому учился месяцами. Так же было. Просто на 1 и 2 пункте, емли не будешь успевать,то + или - 1 монету. Привыкнешь

Юрий Бат

New member
У меня раз машина белая, заехал на 40р побрызгал пены, на 60р воды. Стекла протер и дальше поехал. На самообслуживании чтобы классно помыть машину, нужно не меньше 300р

b2pip

New member
Ерунда эти мойки, что бы нормально помыть только кузов рублей 300 уходит. И сам ещё весь грязный и мокрый будешь. За 300-400 на любой мойке с ковриками нормально помоют. Так чисто для развлечения можно заехать туда)

ну хз ребятки, папин внедорожник за 150 мою черного цвета до блеска, никогда не мокрые джинсы и все успеваю) Просто тренируйтесь) А своего сида за сотку легко) тоже черный)

Сверху