помогите советом, хочу взять оптима 2012 г. 2 авт. Нашёл хороший вариант, но

hiwobad

New member
Всем привет помогите советом, хочу взять оптима 2012 г. 2 авт. Нашёл хороший вариант, но читаю отзывы смотрю обзоры и говорят лкп очень слабое место цинка совсем нет скол и сразу ржавеет... Ногтем царапается.. Что подвеска слабая, Кто ездил или ездиет напишите плиз свое мнение.. Очень поможете

Не совсем правда езжу на 2.0 2012 подвеска отличная 120т не чего не менялось, кроме стоек стабилизатора. А лпк смотря с чем сравнивать.. Сколы есть ну не чего прям не ржавеет

Boruta

New member
Не совсем правда езжу на 2.0 2012 подвеска отличная 120т не чего не менялось, кроме стоек стабилизатора. А лпк смотря с чем сравнивать.. Сколы есть ну не чего прям не ржавеет

Скол сразу ржавеет а через пару месяцев дыра сквозная,я вон в гараж поставил пленкой накрыл 5замков повесил и на езжу а пальцами лучше вообще не трогать краска на пальцах остаётся

FOX555

New member
жжешь)))
Сколы не ржавеют.
У меня на капоте почти с новья нехилый скол с вмятинкой.
За 3 зимы намека нет на ржу

Gerbi4

New member
да я угараю, у меня на спортейдж на 5 день прилетел камень в капот и стекло два года отгонял все норм доже стекло не разошлось

zverenok

New member
Нет тут таких. Тут все на солярисах. Вот спроси у Джалиля. Он тут главный ЕксперД по оптимам. Камри лучше бери.

У меня 2.4 2013 премиум. Ни одной ржавой точки. Лкп новым оптимам только снится. Эти года только корейцы.... самое главное как сказали, это мотор и коробка. Всё остальное решаемо и совсем не дорого. Если всё внорм. Бери не пожалееш......

Если ты так переживаешь за лкп покрой керамикой и пленкой, потом снимешь как пленку с экрана телефона перед продажей и будет как новая

Сверху