Пользуется кто шинами 235/45/18 tigar winter? Уж больно цена

coxx

New member
Не экономьте вы на резине, это же зима. Я в субботу чуть не разложился...стабилизация спасла,на участке дороги на асфальте был лёд, хотя и резина континенталь...

ViZa

New member
ну тут или на лете ездить и только в следующем году резину взять, или тигар. После покупки машины откуда ещё 45к на резину?

clone

New member
на этапе покупки нужно считать затраты на допы...дело конечно каждого на чем ездить, но...мужикам на резине лучше не экономить))

visman

New member
Просто в стране, где отсутствие дорог, и присутствие ям, прутьев, шипов, бордюров, соседей старых пида-сов, которые увидев, что ты припарковался во дворе на их месте, в тихоря шпионов подкладывают (палка с саморезами). Отсюда и возникает вопрос, Nokian канеш - резина премиум, но учесть все эти факты жалко тратить деньги. Проще обуть Китайса и на нем наваливать. Чисто моё мнение.

EveryonE

New member
согласен,особенно в плане дорог, люков, и бордюров. Но что такое разница в торможении например 2 метра...вроде ерунда. Но 2 метра до другой машины или 2 метра до пешехода и тут уже задумаешься...

qwsssaq

New member
может и ужас...но она меня спасла, скорость 110, асфальт а на нем лёд...и такой участок метров 500...

я сегодня по льду ездил,правда не Киа и не Конти,нормально тормозит,и без шипов,практически всю жизнь без шипов беру.Вообще каеф

только где будешь брать пусть сразу и переобувают. Часто бывает поведенная и тд....и смотри внимательнее, а так сойдёт

drobgoo

New member
исходя из твоих рассуждений, надо всем срочно пересаживаться на уазики)))

Сверху